MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 308
- Баллы
- 113
Увы, они не только по кольцам ездят как могут...самокатчики тоже по кольцу едут как хотят
Посмотреть вложение 511182
Увы, они не только по кольцам ездят как могут...самокатчики тоже по кольцу едут как хотят
Нет. Артём так написал))А ты ничего не придумываешь?
Понял, подумал это в мой огород камень. )Нет. Артём так написал))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Покошмарь на пл. Ленина, тут тоже хватает прямоездов и прочих. Разве что самокатчиков не видел, тем более против шерсти, наверное самоубийцы уже поубивались. Пешеходы, бывает, проскакивают.Думал проехать по этому кольцу, закошмарить леворядных, но с 3й дачной как то не с руки туда рулить))
Там как то не удаётся кошмарить, они осторожно едут, если видят справа авто))Покошмарь на пл. Ленина, тут тоже хватает прямоездов и прочих. Разве что самокатчиков не видел, тем более против шерсти, наверное самоубийцы уже поубивались. Пешеходы, бывает, проскакивают.
Странно, я всё время опасаюсь за свой левый бок, когда еду внешним рядом.Там как то не удаётся кошмарить, они осторожно едут, если видят справа авто))
А, было дело месяц назад. На меня посмотрели, как на идиота, который едет не прямо, а по кругу. Мне как раз на мост надо было.Странно, я всё время опасаюсь за свой левый бок, когда еду внешним рядом.
слева он тоже едетА зачем справа моргать? По трассе там и надо ехать.
Недолго им осталосьсамокатчики тоже по кольцу едут как хотят
Лучше попкорн.Ахренеть тут экшен с 4ой страницы пошёл )))) И вы ещё спрашивали, что я делал на этой камере в 4 утра? ))) Да я две пачки выкурил (хоть и не курю)), пока смотрел за новым кольцом ))))
к головному освещению/к фарам. Каждое моргание сокращает срок службы лампы в треть, а может и больше.мигание в спину - это проявление неуважения.
Моргать не надо, надо на крышу повесить "люстру" мощную(лучше с TIR-оптикой), как у джиперов. Подъезжаешь, врубаешь, и едешь. И ты видишь всех, и тебя видят из далека )))))Зачем на круговом движении кому-то моргать и кого-то обгонять?
Включаю левый поворот и у мигальщика сзади пропадают вопросы в 10 случаев из 10. Ни разу еще "тугого" мигальщика не встречал, чтобы после поворотника он продолжал моргать. Обычно сразу перестраиваются.В городе без навигатора вообще не ориентируюсь, "держитесь левее, впереди через 500 метров разворот", перестраиваешься влево, получается что снижаешь скорость, едешь медленнее потока чтобы не проехать мимо и обязательно какой-нибудь "местный" начинает сигнализировать
А я бывает моргаю когда пропускаю авто.к головному освещению/к фарам. Каждое моргание сокращает срок службы лампы в треть, а может и больше.
Т.е. если три раза поморгать, то срок службы будет близок к нулю?к головному освещению/к фарам. Каждое моргание сокращает срок службы лампы в треть, а может и больше.
То есть 3 раза моргнул - лампы на замену?!к головному освещению/к фарам. Каждое моргание сокращает срок службы лампы в треть, а может и больше.