Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Т.е. ты на трассе едешь 2ой полосой всегда?)А я то думаю зачем это делают? Обгонят и ползут медленнее чем я ехал. Вон оно чё.
Т.е. ты на трассе едешь 2ой полосой всегда?)А я то думаю зачем это делают? Обгонят и ползут медленнее чем я ехал. Вон оно чё.
Нет. Я просто также делаю как и они.Учитель?
Таких считаю ублюдками, без обид.
Дорога не место для учительства.
Бмв же))))
что в голове у такого?
его место просто занято, освободится он назад сдаст, удобно встал)Посмотреть вложение 511173
Газель вернулась. Под дерево встал.
А ты читать чуть выше на два сообщения, чем то, что цитировал, не пробовал?А вы тоже на трассе едете 2ой полосой, когда 1ая свободна?
С Челюскинцев, прямо и чуть налево. Это же проще, чем много влево рулём по кругу крутить.
Если не уберут остановку маршруток оттуда (а она там есть сейчас или все по старой памяти?), то конечно будет.Посмотреть вложение 511174
Вечный затык будет.
Смузичто в голове у такого?
Официальной не видноЕсли не уберут остановку маршруток оттуда (а она там есть сейчас или все по старой памяти?), то конечно будет.
Тоже подумал про такой заборчикОфициальной не видно
Пока не поставят заборчик от ПП через Радищева до ПП через Кутякова - ничего не поменяется.
А что должен сделать впереиедущий автомобиль после того как ты привлёк его внимание?Заблаговременно привлечь внимание водителя впередиидущего авто к моему приближению дабы не пришлось сбрасывать скорость и маневрировать.
Перестроиться в правый ряд. Это же элементарный вопрос вежливости и взаимного уважения.А что должен сделать впереиедущий автомобиль после того как ты привлёк его внимание?
Что мешает тебе проявить элементарное уважение к явно менее опытному водителю и снизить скорость и перестроиться?Перестроиться в правый ряд. Это же элементарный вопрос вежливости и взаимного уважения.