Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Вот такая у него работа - доехать до места работы и стоять там целый день.Газель там недвижимая что ли?
Из свежего:
Посмотреть вложение 511066
Ещё:
Посмотреть вложение 511067
Вчера уезжала. Вот, вернулась))Газель там недвижимая что ли?
Он в машине чтоль сидит? ))Вот такая у него работа - доехать до места работы и стоять там целый день.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
И как тут съезжать с кольца по пдд с наружнего кольца? Это все стоячиеНасколько всем нас рать на всех....высадил баб своих и стоит ждёт.
Там и без стоячих никому не нужна эта полоса по пдд, едут прям по островку, уменьшая километры))И как тут съезжать с кольца по пдд с наружнего кольца? Это все стоячие
Завтра надо будет понаблюдать, выходит кто из авто или нет, и куда идёт, если вышел)))Он в машине чтоль сидит? ))
а у таксопарка со стороны схи?Как пример, кольцо стройрынка
Да сделать клумбу с высоким бордюром. Ну или отбойник)И как тут съезжать с кольца по пдд с наружнего кольца? Это все стоячие
Уж точно не левыми рядамиа у таксопарка со стороны схи?
пока там был обычный перекрёсток и без разметки, там тоже нормально всё ехало )))))почти двое суток, пока было кольцо и не было разметки, там прекрасно потоки все сами собой урегулировались, кто-то ехал, кто-то стоял, но проблем не было видно вообще
я не понимаю эту черную машину.С какого ряда съезжает чёрный авто?Посмотреть вложение 511034
На нивасике слабак.Нива и Газель на месте
Нива походу зассала
Проезжается ровно до тех пор пока там никто самосвал с землёй не запарковал.Как пример, кольцо стройрынка крайне эффективно проезжается по зеленой траектории пока красные и синие бодаются за левый ряд на съезде. Синие, лезущие в зеленую траекторию в любом ее месте на кольце, обязаны уступать. Профит.
Посмотреть вложение 511060
сегодня в 7 утра там даже копские авто промчались по этому островку, хотя ни одного паркуна не было.Там и без стоячих никому не нужна эта полоса по пдд, едут прям по островку, уменьшая километры))
нет, не надо. Красный едет по кольцу в своей полосе, а зеленый полосу меняет - у него помеха справа в точке пересечения, должен уступить.Посмотреть вложение 511059
Если ехать по красной траектории, нужно уступать водителям по зеленой? По-моему, не нужно. Почему все по красной хотят сразу на внутреннюю часть кольца заехать?
зеленую надо еще правее рисовать, иначе там тоже вопрос перестроения возникает.Как пример, кольцо стройрынка крайне эффективно проезжается по зеленой траектории пока красные и синие бодаются за левый ряд на съезде. Синие, лезущие в зеленую траекторию в любом ее месте на кольце, обязаны уступать. Профит.
Посмотреть вложение 511060
Я в самый час-пик заехал с правой. Было очень удобно, понравилось. Пусть стоят дальше в левой, мне же лучше)Не только (иногда приходится во внутренний попадать), но предпочитаю наружние ряды. И чем больше рядов на кольце, тем правее хочется держаться.
Здесь же единицы заезжают правым рядом с Радищива, и чуть больше с Кутякова, и никто с Челюскинцев.