AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
ну я до таких мелочей не опускался же, уступают же там где есть преимущество у другого участника по ПДД, а не потому у кого машина круче и наглости больше. В примерах выше, все верно, там должен, тут не долженГде грань?
Да. приехать могут.Желтая конкретно на этом кольце капец опасная. Запросто приедут в бочину из среднего ряда.
Прямоход обыкновенный
Может все же для левого, если по правилам-то?Все кольца "по правилам" в Саратове писец опасные для правого бока. Мыж "за правила", а не за "целую бочину")
Да не, мне просто интересно, как по правилам определяют, где заканчивается действие знака уступи дорогу на кольце. Что будет, если стукнуться где-то в середине. Как в ГИБДД это будут разруливать.ну я до таких мелочей не опускался же, уступают же там где есть преимущество у другого участника по ПДД, а не потому у кого машина круче и наглости больше. В примерах выше, все верно, там должен, тут не должен
Поэтому все на кольцах и едут "странно", чтобы "утром" тут проскочить, а "вечером" там иметь преимущество
Всё очень просто. Уступать положено при выезде на пересечение проезжих частей.Да не, мне просто интересно, как по правилам определяют, где заканчивается действие знака уступи дорогу на кольце. Что будет, если стукнуться где-то в середине. Как в ГИБДД это будут разруливать.
Можешь нарисовать здесь пересечение?Всё очень просто. Уступать положено при выезде на пересечение проезжих частей.
Для левого гораздо опаснее.Все кольца "по правилам" в Саратове писец опасные для правого бока
Совсем Максим ПДД забыл(((Всё очень просто. Уступать положено при выезде на пересечение проезжих частей.
Это перекресток пересекающихся дорог. Перекресток "примыкания" это например на съездах с развязок. Как вот тут.Посмотреть вложение 511084
Так наверное
Уступать нужно на пересечении. Или не так? Где граница? Нарисуй свой вариантСовсем Максим ПДД забыл(((
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
Там нет пересечения. В этом месте примыкание. Полоса с Кутякова заворачивает и примыкает к кругу, а не пересекает его. Уступать надо вплоть до съезда, и в том числе если кто то с круга решит перестроиться в крайнюю правую. То же самое при съезде на Кутякова с круга (хотя рисовальщики конечно своей самодеятельностью сильно осложнили понимание).Уступать нужно на пересечении. Или не так? Где граница? Нарисуй свой вариант