ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 837
- Баллы
- 113
Это Симбиркая? Без проблем. Могу даже обратно к кольцу поехать. В средуГлавное газу побольше и не бояться
Посмотреть вложение 511038
Это Симбиркая? Без проблем. Могу даже обратно к кольцу поехать. В средуГлавное газу побольше и не бояться
Посмотреть вложение 511038
снизу, вверх к кольцу?)))Могу даже обратно к кольцу поехать.
если я правильно понял перекресток - то дальше по кольцу.снизу, вверх к кольцу?)))
по внешке, и видос сюда кидай )))могу по кольцу покрутиться
окпо внешке, и видос сюда кидай )))
Нормальное кольцо. Убрать паркунов и рассказать тупезням, что если по кольцу едут внутренним рядом, то ждать не надо, можно на внешний заезжать и ехатьМожет проще было светофор поставить вместо этого "кольца"?
часам к девяти наверное. Торговцы раньше не начинают.А нива во сколько подъедет?
Ради этого в Саратове на любое кольцо можно ехать.Тоже надо съездить туда. Левое переднее крыло требует покраски, но так не вовремя всё. Надеюсь они не слишком быстро научатся.
Здесь быстрее и проще сейчас.Ради этого в Саратове на любое кольцо можно ехать.
Ни как не придумаю как бы мне правую сторону починитьТоже надо съездить туда. Левое переднее крыло требует покраски, но так не вовремя всё. Надеюсь они не слишком быстро научатся.
А там ещё есть умники, с Радищева, которые нагло лезут на кольцо.Ни как не придумаю как бы мне правую сторону починить
Там камеры же нет.Кажется этот перекресток набирает большую популярность чем Новоузенская Б.Садовпя
Поворачивай со 2 Садовой на Политехническую из левого ряда в правый или вообще езжай прямо.Ни как не придумаю как бы мне правую сторону починить
Я вот почему то подспудно чувствую себя нехорошим человеком, когда объезжаю пробку в левом ряду по такой линии)Посмотреть вложение 511051
Вот так съезжаю. В правый ряд на спуске.
и газель)А нива во сколько подъедет?