Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Вот это каша у вас )))
Когда на выходе с перекрестка можно быстро убраться (нет пробки на Астраханской) и не мешать тем, кто начинает движение под стрелку - спокойно еду на красный, иначе стою, ибо когда поворачиваешь там под стрелку доезжальщики подбешивают.Лично я на столбе этом стою. Стои и думаю - фигли стою, а на таком же на 1ой дачной не стою ))
Понял. Тут вообще ахтунг. Поехал - мешаешься, остановился - тоже мешаешься).Еду по Большой Горной от Пугачёва к Железнодорожной. Вот тут:
Посмотреть вложение 487119Какой-такой светофор?
Обычный пешеходный светофор))Чуть дальше не оно? https://goo.gl/maps/RnHNwya7aPDGydXJA
Какой там может быть вопрос, если светофоры и ПП там вне перекрестка))Если ты имеешь в виду со стороны Рахова, то там тоже через одно место установленный, но светофор есть. Регулирует ли он только ПП или перекресток тоже - большой вопрос, конечно, .
В г. Саратове очень большое количество таких перекрестков, где, если пользоваться ПДД, регулируемым является ПП, а не перекресток. В принципе это не доставляет проблем при нормальной езде, но в случае ДТП могут быть нюансы.Какой там может быть вопрос, если светофоры и ПП там вне перекрестка))
Так вот как раз и хочется выяснить эти нюансы, чтобы в ДТП знать на что кивать.В принципе это не доставляет проблем при нормальной езде, но в случае ДТП могут быть нюансы.
Кольцо там давно уже, а знак появился между 2010 и 2014 судя по Яндекс панорамамСегодня ездила в зав суд, я там редко бываю.
Было там такое?
Сегодня ездила в зав суд, я там редко бываю.
Было там такое?
Так вот как раз и хочется выяснить эти нюансы, чтобы в ДТП знать на что кивать.
Так и фото свежее.И сейчас есть.
В городе новый шериф-санитар появился получается.По просьбе забаненого qwinter выкладываю.
У них ещё и столкновение произошло?
как я вижу, водитель "камеры" не включил левый поворотник, если ехал на мост или не включил правый, если уходил в центр.По просьбе забаненого qwinter выкладываю.
Научите меня ездить по кольцам.с учётом того, что абсолютное большинство не только по кольцам ездить не умеет
Не, ну можно съезжать с любого. Уступать только не забывать тем, кто полосу не меняет.Научите меня ездить по кольцам.
Съезд с кольца только из правого ряда. Так?
На 3 дачной правый ряд идёт вдоль бордюра с 10 остановками - как с него "съезжать", если на него "заехать" не возможно?