Кроссовер/внедорожник 600+-, что посоветуете??

• Автор темы MVM
  • Дата начала
stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
haval поищи может найдешь

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
На данный момент это уже вёдра.

Не найдёшь за эти деньги

Это также ведра.
Неплохо бы к таким
утверждениям альтернативу предлагать, чтобы не пустословить. Или однозначно CR-V?

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Дастер,
нормальные кроссовки не продают- ездят сами (потому что добавлять на новый аналог нужно до 1 млн. проблемные сдают/продают. Пробег 100 в принципе не предполагает беспроблемности в эксплуатации следующие 5 лет.
Если так прям охота пересесть на кросовок, то я бы купил любой только из знакомых рук, а не то что в трейд ине или незнакомых людей. Или присмотрелся бы к новым кроссоверам Б класса в базе.

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
Нужна машина что-бы не напрягала в ближайшие лет 5, в год у меня пробег не более 10000км
1. Бюджет 600р можно увеличить на одну-две сотни
2. Кроссовер или внедорожник
3. Привод не важно, можно полный, да и передний меня вполне устроит
4. Возраст максимум 10 лет
5. Пробег не больше 100 тыс км
6. Коробка только автомат, вариаторы, роботы, механика Не рассматриваются совсем
7. Двигатель лучше бензиновый, но можно рассмотреть и дизель
8. Руль только левый
Кто что посоветует/подскажет, а может и предложит?
Всем заранее спасибо.

берите тойоту.думаю не пожалеете.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Кстати, про санту что хорошего или плохого, можешь сказать?

Могу,но молодёшшь на АС щас вмиг обгадит:))
Санта-1,вообще неломучая,стоимость владения мизерная. В сравнении с другими ведрами такого же размера/формфактора/ она бесплатная практически. У Санты-2 это соотношение уже намного хуже. Несмотря на свои недостатки(немолодая,немодная,некрасивая,прожорливая,"не прёт"),в том числе расход бенза, для владельца очень надёжная и комфортная, как хорошие разношенные качественные зимние ботинки, за что на прощается всё остальное.
Никого на неё никогда не агитирую, у неё своя,специфическая аудитория покупателей/владельцев:) Это машина из прошлого века и её время стремительно уходит(если уже не ушло)

OP
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Могу,но молодёшшь на АС щас вмиг обгадит:))
Санта-1,вообще неломучая,стоимость владения мизерная. В сравнении с другими ведрами такого же размера/формфактора/ она бесплатная практически. У Санты-2 это соотношение уже намного хуже. Несмотря на свои недостатки(немолодая,немодная,некрасивая,прожорливая,"не прёт"),в том числе расход бенза, для владельца очень надёжная и комфортная, как хорошие разношенные качественные зимние ботинки, за что на прощается всё остальное.
Никого на неё никогда не агитирую, у неё своя,специфическая аудитория покупателей/владельцев:) Это машина из прошлого века и её время стремительно уходит(если уже не ушло)

Вот хоть что-то по делу написали. А привод у нее какой?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Вот хоть что-то по делу написали. А привод у нее какой?
Машина отличная, жалко сейчас уже такие не делают. На первых привод полный- постоянный, хотя американцы попадаются и переднеприводные. Три типа двигателей; 2 -й дизель, 2,4 и 2,7 литровые бензиновые. Если найдешь здоровый машин, не пожалеешь. Найти трудно ...

OP
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Машина отличная, жалко сейчас уже такие не делают. На первых привод полный- постоянный, хотя американцы попадаются и переднеприводные. Три типа двигателей; 2 -й дизель, 2,4 и 2,7 литровые бензиновые. Если найдешь здоровый машин, не пожалеешь. Найти трудно ...

Нет подробнее какой там тип полного привода? и еще интересно нет ли каких проблем/особенностей с V6?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Постоянный- полный, 60- перед, 40 зад. При пробуксовке передних колес - крутящий момент за счёт вискомуфты распределяется: 50*50. Обычно стоит задний дифференциал повышенного трения, ( при пробуксовке одного колеса на оси - диф. блокируется.
С v6 две проблемы: - жрет много и налог большой.)

OP
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Постоянный- полный, 60- перед, 40 зад. При пробуксовке передних колес - крутящий момент за счёт вискомуфты распределяется: 50*50. Обычно стоит задний дифференциал повышенного трения, ( при пробуксовке одного колеса на оси - диф. блокируется.
С v6 две проблемы: - жрет много и налог большой.)

т.е. при обычной езде это ближе к авто с передним приводом, это хорошо, налог большой после 250сил вроде, а тут 173 это примерно 9000р вроде, расход с моими пробегами не проблема, на последней машине за 6 лет 44т.км.
Вот еще бы про гранд витару кто нибудь собственным опытом поделился......

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
А по мне так лучше когда постоянно передний 40, а зад 60. И в случае чего - как надо меняется.

OP
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А по мне так лучше когда постоянно передний 40, а зад 60. И в случае чего - как надо меняется.

Я всегда на переднем приводе ездил, думаю мне привычнее будет когда больше на перед передается.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Я всегда на переднем приводе ездил, думаю мне привычнее будет когда больше на перед передается.
После Xdrive мнение поменяется) К тому же там куча электроники. А дешёвые кроссоверы будут казаться после бмв неполноценными.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот еще бы про гранд витару кто нибудь собственным опытом поделился...

Хороший авто, надёжный и без особых проблем. Но жестковат, шумноват и кушает много благодаря 4-х ступенчатому автомату.
З.Ы. Если найдёшь в хорошем состоянии бери.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Неплохо бы к таким
утверждениям альтернативу предлагать, чтобы не пустословить. Или однозначно CR-V?

Варианты есть, да денех мало. Тушкан, сантафе 1, соренто 1, хорошие были авто, но их в нормальном состоянии хрен найдёшь, их время ушло
Как вариант посмотреть SX4

Верх Низ