Кроссовер/внедорожник 600+-, что посоветуете??

• Автор темы MVM
  • Дата начала
OP
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
После Xdrive мнение поменяется) К тому же там куча электроники. А дешёвые кроссоверы будут казаться после бмв неполноценными.

Бмв это совсем другая песня, мне 1 млн то жаба душит за машину отдать, а приличная бмв будет стоит по более, а привести в порядок укатанного немца будет стоить огого..... да и обслужить его то-же не дешево.

OP
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Варианты есть, да денех мало. Тушкан, сантафе 1, соренто 1, хорошие были авто, но их в нормальном состоянии хрен найдёшь, их время ушло
Как вариант посмотреть SX4

Не SX4 маловата.

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
ну 600+- пару сотен. правда все равно рав4 не много вариантов попадает в этот бюджет.
не агитирую,но тойоты реально мололомучие.утверждаю,потому что занимаюсь ремонтом авто лет 20.если подвернется рав-категорически советую.в основном люди продают тойоты когда хотят купить авто посвежее-подороже.
гранд-витара 2.4 прожорливая даже на ручке.товарищ покупал новую,город-15-18 литров.трасса поменее.хотя резвая.
кашкай-не советую.но лучше чем 8-10 летние корейцы.

OP
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
не агитирую,но тойоты реально мололомучие.утверждаю,потому что занимаюсь ремонтом авто лет 20.если подвернется рав-категорически советую.в основном люди продают тойоты когда хотят купить авто посвежее-подороже.
гранд-витара 2.4 прожорливая даже на ручке.товарищ покупал новую,город-15-18 литров.трасса поменее.хотя резвая.
кашкай-не советую.но лучше чем 8-10 летние корейцы.

так-то да, но пока я хочу уложиться в 650р, а в такой бюджет рав4 не очень, надо ближе к 1 млн. а так как машина будет использоваться по работе, и в ней придется возить всякую хрень, млн я потратить не готов.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
так-то да, но пока я хочу уложиться в 650р, а в такой бюджет рав4 не очень, надо ближе к 1 млн. а так как машина будет использоваться по работе, и в ней придется возить всякую хрень, млн я потратить не готов.
У равчиков поколений несколько, а качество всегда хорошее вроде как. По твоему бюджету совсем старые получаются?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
У равчиков поколений несколько, а качество всегда хорошее вроде как. По твоему бюджету совсем старые получаются?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
причем старые поколения покрепче будут)))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
С v6 две проблемы: - жрет много и налог большой.)
Да.Хотя, справдливости ради-та же Санта1 с древним сириусом 2,4 жрёт практически столько же, сколько V6 2.7:)

а тут 173 это примерно 9000р вроде, расход с моими пробегами не проблема, на последней машине за 6 лет 44т.км.
Ну вот к расходу и я со своими 7тк в год так же отношусь. Государству только отдавать ежегодно 8650 жалко:(

Я всегда на переднем приводе ездил, думаю мне привычнее будет когда больше на перед передается.
Да, машина ощущается полностью как привычная переднеприводная.

Вот кстати тагаз это хорошо или нафиг не надо?
А их других живых и не найдёшь, сам хундай Санту1 прекратил собирать в 2006м, когда вышла Санта2, Тагаз собирал до 11го(последние партии)
Каких то особых косяков за ТагСантами не замечено, ну, разве что у многих машин прикручена "кверх ногами" дужка замка стекла пятой двери и у редких машин передний стабилизатор справа иногда задевает кузов(чего то они там накосячили с кондукторами при сварке). Ну,ещё в 08-09 годах экономили на заводском антикоре-у нас был очередной экономический кризис:( Агрегаты они ставили целиком корейские, с ними никаких проблем при своевременном обслуживании(масло надо менять хотя бы:))))

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Санта 1, она же санта фе классик отличное безпроблемное авто. 174 лошади и налог в 9 тысяч, это нормально) Мы в такой машине листы профнастила возили, просто офигенно вместительный, полноприводный вездеход

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Посмотреть стоит, хотя пробег маловат для года выпуска.

Для саратовской машины-нормально. У моей 82тк, март 09го. Вот только салон по фото не пойму, тряпка штоль?

OP
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Для саратовской машины-нормально. У моей 82тк, март 09го. Вот только салон по фото не пойму, тряпка штоль?

Да вот я то-же не пойму, я такую белую тряпку убъю за 2 дня.
В общем смотреть пристально на кузов в поисках рыжиков, т.к. мне как раз 8-9-10 года смотреть

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Да вот я то-же не пойму, я такую белую тряпку убъю за 2 дня.
В общем смотреть пристально на кузов в поисках рыжиков, т.к. мне как раз 8-9-10 года смотреть

Не будет их там на саратовской машине. проблемы могут быть разве что у питерско-московских и то,если владельцем не делался антикор.
По тряпке:была такая комплектация АТ6 с тряпочным салоном-но тогда, вроде, не должно быть противотуманок, их в ней не было. Что то не сходится по фото, может, бампер уже неродной? Хотя, если реально 10й год-это были уже последние партии, которые собирали из складских остатков машинокомплектов-могли и комплектации пересмотреть под оставшееся:).
Тряпочный салон этот, да,загаживается быстро.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Эко чехлы за 5 рублей в помощь, если с тряпкой не в ладах

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Судя по вылизанности продает перекуп. Или ну оооочень аккуратный хозяин или чехлы только сняли. Но скорее всего первый вариант.
Машина прикольная сама по себе, что то есть в ней чего нет в других кроссовках. Харизматичный, олдскульный чтоль.
Кстати и вторую сантафе можно смотреть за 800.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Судя по вылизанности продает перекуп. Или ну оооочень аккуратный хозяин или чехлы только сняли. Но скорее всего первый вариант.Машина прикольная сама по себе, что то есть в ней чего нет в других кроссовках. Харизматичный, олдскульный чтоль.Кстати и вторую сантафе можно смотреть за 800.
я так прошлую хонду покупал. Стояла в Воронежской области. По фоткам была вылизанная. Состояние не по годам. Решили все-таки съездить. Оказалось, что реальное состояние как на фото. По технической части были косячки, но внешне реально была конфетка. Так что чудеса случаются)

OP
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Не будет их там на саратовской машине. проблемы могут быть разве что у питерско-московских и то,если владельцем не делался антикор.
По тряпке:была такая комплектация АТ6 с тряпочным салоном-но тогда, вроде, не должно быть противотуманок, их в ней не было. Что то не сходится по фото, может, бампер уже неродной? Хотя, если реально 10й год-это были уже последние партии, которые собирали из складских остатков машинокомплектов-могли и комплектации пересмотреть под оставшееся:).
Тряпочный салон этот, да,загаживается быстро.

Вопросик тут возник, на тагаз у всех по вину запчасти не подберешь? или там еще один вин есть?

Верх Низ