ФВладимир
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Реально за такие деньги купить хороший, или взять седан бизнес класс и не морочить голову, но иногда за город все же ездим, хочется что-то по универсальнее.
Реально за такие деньги купить хороший, или взять седан бизнес класс и не морочить голову, но иногда за город все же ездим, хочется что-то по универсальнее.
Кайен надо брать, лучше за 400, 600 ещё вкинешь в него - вообще бомба будет! Ни одна корейская говновозка не сравнится!
спортеджа/ix35
Пару лет назад японца или корейца в самой бедной комплектации можно было взять, сейчас цены выше стали, даже не знаю, уже наверное не купишь ничего.Реально за такие деньги купить хороший, или взять седан бизнес класс и не морочить голову, но иногда за город все же ездим, хочется что-то по универсальнее.
У меня сх7 турбо, но она гораздо дешевле бюджетаmazda cx7 без турбы 2,5 литра.как вариант? кто нибудь владел подобной машиной? сам в поисках автомобиля в бюджет 900(+-100тр). но не определился с классом машины, смотрю и на ix35 и на мб e-класс
И расход летом 15-17, зимой больше.mazda cx7 без турбы 2,5 литра.как вариант? кто нибудь владел подобной машиной? сам в поисках автомобиля в бюджет 900(+-100тр). но не определился с классом машины, смотрю и на ix35 и на мб e-класс
У меня сх7 турбо, но она гораздо дешевле бюджета
да, а потом старый борщ естьКайен надо брать, лучше за 400, 600 ещё вкинешь в него - вообще бомба будет! Ни одна корейская говновозка не сравнится!
да, а потом старый борщ есть
Дешевые понты. Смысл?то, что ты старый борщ ешь, никто не видит. а вот лухури тачку видят все.
Ну меньше 1 млн точно не купишь, а вот за 1,1 можно, правда тоже будет самая простая комплектация, я имею ввиду Хавейл Н6, у меня за 1,3 млн, комплектация элит, самая большая, можно сказать что есть все. Аналогичные япы уже стоят больше 1,5 млн.Реально за такие деньги купить хороший, или взять седан бизнес класс и не морочить голову, но иногда за город все же ездим, хочется что-то по универсальнее.