Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
конечно сорян,ну взять китай больше ляма это конченая покупка.
зато по грязям едешь уверенно)))
конечно сорян,ну взять китай больше ляма это конченая покупка.
На фотках симпатичная машина, у нас в городе пару раз может встречал такую, не понял тогда что это было, может твою видел, интересная машина конечно. Я бы вживую на нее глянул, заочно уже нравится.Так машина приятно вообще, у меня еще механика с полным приводом, по грязям едешь уверенно. Не собираюсь никого убеждать, мне машина нравится.
Так машина приятно вообще, у меня еще механика с полным приводом, по грязям едешь уверенно. Не собираюсь никого убеждать, мне машина нравится.
А что смущает в Хавейле конкретно? Купи что нибудь дешевле 1,2 млн, в полном фарше. Некий стереотип у меня тоже был, но это уже не актуально, могу тебя заверить. Через пару лет ты сам будешь ездить на чем нибудь китайском и радоваться.конечно сорян,ну взять китай больше ляма это конченая покупка.
ошибаешься я не совсем отбитый,даже при худших раскладах на китай не посмотрю,тем более за 1.2 млн.а про фарм там какой в деревню сгоняй расскажи там оценят.А что смущает в Хавейле конкретно? Купи что нибудь дешевле 1,2 млн, в полном фарше. Некий стереотип у меня тоже был, но это уже не актуально, могу тебя заверить. Через пару лет ты сам будешь ездить на чем нибудь китайском и радоваться.
Безопасность. Ибо производители машин из Китая (и Хайвейл не исключение) - отчаянно экономят на качестве всех материалах. Друг попадал в ДТП, правда на Чери, скорость не большая была, но вся машина помялась так, как будто из рисовой бумаги сделана была.А что смущает в Хавейле конкретно?
Через пару лет ты сам будешь ездить на чем нибудь китайском и радоваться.
+100 ахаххслышу это со времен начала продаж чери амулета
Чери это поделка бумажная, выталкивал как то одну из снега и промял ему по ребру жесткости металл сзади.Безопасность. Ибо производители машин из Китая (и Хайвейл не исключение) - отчаянно экономят на качестве всех материалах. Друг попадал в ДТП, правда на Чери, скорость не большая была, но вся машина помялась так, как будто из рисовой бумаги сделана была.
если машина останется после удара целая, то каша будет из человека в ней сидящего. нужно смотреть на состояние клетки салона, смещение педалей итд, а не просто на внешние элементы, они и должны "осыпаться"Безопасность. Ибо производители машин из Китая (и Хайвейл не исключение) - отчаянно экономят на качестве всех материалах. Друг попадал в ДТП, правда на Чери, скорость не большая была, но вся машина помялась так, как будто из рисовой бумаги сделана была.
За 10 лет китайцы далеко вперёд по безопасности ушли. Осталось надёжность подтянуть.Друг попадал в ДТП, правда на Чери, скорость не большая была, но вся машина помялась так, как будто из рисовой бумаги сделана была.
Да Вы что!!! Правда???? Спасибо, кэп.если машина останется после удара целая, то каша будет из человека в ней сидящего. нужно смотреть на состояние клетки салона, смещение педалей итд, а не просто на внешние элементы, они и должны "осыпаться"
Машине меньше года было, и произошло это в 2016 году, так что не знаю - какие вы периоды сравниваете.За 10 лет китайцы далеко вперёд по безопасности ушли. Осталось надёжность подтянуть.
Через пару лет ты сам будешь ездить на чем нибудь китайском и радоваться
Какой чери то?Да Вы что!!! Правда???? Спасибо, кэп.
Машине меньше года было, и произошло это в 2016 году, так что не знаю - какие вы периоды сравниваете.
+1. В авторевю последнем хорошая статья про китайпром. Они в Китае то не смогут конкурировать без тотальной поддержки государства. А что говорить про другие страны...15 лет назад, когда китайцы началаи продавать авто в России, тоже все хором кричали "лет через 5 мы все будем на китайцах полюбому, они всех удушат". Прошло не 5, а 15 лет. И "где та Люся"? Рынок народных авто поделен между Вазами, РеноНиссаноВазо поделками на платформе В0, КияХундаями и ШкодоПолуседанами. Китайцы свои небольшие кусочки рыночного пирога пилят, но говорить о какой либо массовой экспансии-нет ни малейших оснований. Всё оказалось очень просто, рынок наеобмануть тяжело-качественное и безопасное авто не бывает дешёвым, подтягивая качество они потеряли низкую цену, а реноме и популярность себе заработать пока не могут никак.
тигго какой то. Я в них не очень разбираюсь, не помню точно уже.Какой чери то?
Ну как из чего, где слышал, что-то видел, а вообще это же конкуренты, нынешним фаворитам, качество не хуже, цена меньше, самое простое облить грязью, чтобы самому выглядеть чище.Меня удивляет, люди даже понятие не имеют про машину, из чего мнение складывается не понятно.