Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
И фото сразу загрузил)))
))))))))) да не.. могу убрать )))И фото сразу загрузил)))
Кандидатуры на отстрел есть? Огласишь?
Вообще-то, любят не за что-то, а вопреки всему
Похоже, натуральные блондинки скоро начнут стесняться своего цвета волос..
хм.... так же говорила и одна моя знакомая
ты знаешь - ум и цвет волос-это разные вещи, не связаные между собой
Знаешь, я вот натуральная блондинка, не крашенная, но ни разу не стесняюсь этогоПохоже, натуральные блондинки скоро начнут стесняться своего цвета волос..
Знаешь, я вот натуральная блондинка, не крашенная, но ни разу не стесняюсь этого
Знаешь, я вот натуральная блондинка, не крашенная, но ни разу не стесняюсь этого
Блондинка живет в каждой из нас Говорю это со 100% уверенностью ))да это чудесно Я к тому, что "блондинка" сейчас звучит, не просто как цвет волос, а отдельный "вид" девушек, что очень грустно
Может партию создадите, и на выборы.Нас все равно больше и, наверно, мы все таки победим
Может партию создадите, и на выборы.
Твоя фраза звучит так, будто она говорила-говорила, а потом с ней случилоь что-то нехорошее )
Я-то знаю. А ты докажи это всем тем, для кого "блондинка" звучит как коэффициент интелекта "ниже плинтуса".
а ещё как аргумент за блондинок это то, что они очень хороши в постели (я вот тока понятия не имею, как ученые это просчитали.Америка ептыть)
начнем с того, что мозги есть у всех, но не все пользуются ими эффективно ))а потому что у тебя есть мозги и с тобой интересно общаться....
Я этого не знала ))ПыСы: а ещё как аргумент за блондинок это то, что они очень хороши в постели (я вот тока понятия не имею, как ученые это просчитали.Америка ептыть)
как-как.. Опытным путем!
стоп. Вроде ж считалось, что в постели лучше рыжие? Или я что-то путаю?