Lelya
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Девчёнки, чёт у вас аватары похожие, Вы случаем не из одного мультика родом обе?
Нет, не с одного!!!да и не похожи они совсем, вроде!!!))
Девчёнки, чёт у вас аватары похожие, Вы случаем не из одного мультика родом обе?
Прикольно, кто-нить играет, или в ящике для игрушек пылишся 8)?Я вообще не из мультика. Кукла я. Самая настоящая.
Прикольно, кто-нить играет, или в ящике для игрушек пылишся 8)?
раз в тему пошло тогда и я напишу
три девочки учаться в 5 классе школы; блондинка, брюнетка и рыжая.
вопрос у кого грудь больше?
ответ: у блондинки потому что ей уже 21 год
По законам жанра самое время обьявить, что у меня как раз есть зачётное зарядное устройство для твоей батарейки... но чёта как-то это всё банально, не айс короче 8))Ну как.. достают частенько из ящика, вот сейчас вот за комп пустили посидеть.. но это не надолго, пока у меня батарейка не сядет *)
По законам жанра самое время обьявить, что у меня как раз есть зачётное зарядное устройство для твоей батарейки... но чёта как-то это всё банально, не айс короче 8))
я, в принципе, могу сказать, что я завожусь ключиком, который поворачивать надо...ну как раньше.. но тоже звучать не так как-то будет, мне кажется..*)
Когда переворачиваешь говоришь "Ма-Ма"? или версия куклы без динамика?
Когда переворачиваешь говоришь "Ма-Ма"? или версия куклы без динамика?
немецкая кукла... так что....ну сам знаешь)
ААА ржу нимагу,могу вставить свою батареку.....до 10 раз дольше*...
* по сравнению с МИГовскими
ААА ржу нимагу,
Мужсчино, наша компания делает основной акцент на КАЧЕСТВЕ выпускаемой продукции. 8)
могу вставить свою батареку.....до 10 раз дольше*...
* по сравнению с МИГовскими
ОК, ты будешь моим кролегом, а ЕВН пусть выбирает из того, что осталось 8)МИГ-29, evn, мужчины, а давайте вставим ваши батарейки в экспериментальных кроликофф и проверим?
А ключик тады зачем?))