Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Даже мясо на скелете не наросло!))))) нлмолодой ещё
Даже мясо на скелете не наросло!))))) нлмолодой ещё
2 Parker. Разнообразие должно быть , читай камасутру. Вписал бы пару пунктов интересных, а то ты серьёзный какой-то.
Даже мясо на скелете не наросло!))))) нл
Даже мясо на скелете не наросло!))))) нл
фотошопом на владею, а так бы нарисовал, что наросло...)))
продолжаем
Критерии-требования к женсчинам:
1. Должна хорошо отсасывать
2. Через 10 минут после получения СМС "Петрович айда на рыбалку!" должна быть в сексуальном нижнем белье на конспиративной квартире 8)
3. Пожрать чтоб умела готовить.
4. Никаких мам и пап.
5. Никаких детей в ближайшей (50 лет) перспективе.
6. Не давить интеллектом.
7. Не раздражать глупостью.
8. Любить пиво.
9. Все материальные вопросы должна решать через п.1
10..
продолжаем
Критерии-требования к женсчинам:
1. Должна хорошо отсасывать
.
.
9. Все материальные вопросы должна решать через п.1
10..
2Новель
она не хозяйственная ниразу...не ведись
нора...нора хз...а вот в жилище нед запасов еды...это хренова...Нора чтоли грязная?
Я валяюсь.... ))
Одна? ))Я валяюсь.... ))
Одна? ))
Что-то это напоминает мне мою собаку. Преданная, относительно человеческой речи - глухонемая и зализать насмерть может. Млин, но пиво не любит. Валяюсь подполкой в поезде. Пассажиры косятся.А вот про верность и преданность забыли???
Что-то это напоминает мне мою собаку. Преданная, относительно человеческой речи - глухонемая и зализать насмерть может. Млин, но пиво не любит. Валяюсь подполкой в поезде. Пассажиры косятся.
Одна.. И три кошки рядом.... спят...Одна? ))
Ага, кароче скучаешь 8) а у нас тут как раз один дизайнер (модельер), художник млять в поиске (автосаратовец кстати), фотосессию делает для проспектов на показ, и у него моделька одна заболела не вовремя, вобщем замену ищет, я по автаре смотрю, ты-бы неплохо вписалась (топлес фоткацо не придется), кароче давай я те его визитку оставлю (координаты всмысле)???Одна.. И три кошки рядом.... спят...
Ага, кароче скучаешь 8) а у нас тут как раз один дизайнер (модельер), художник млять в поиске (автосаратовец кстати), фотосессию делает для проспектов на показ, и у него моделька одна заболела не вовремя, вобщем замену ищет, я по автаре смотрю, ты-бы неплохо вписалась (топлес фоткацо не придется), кароче давай я те его визитку оставлю (координаты всмысле)???