alexbir
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
НетТам знаки какие есть?
НетТам знаки какие есть?
теория 3 балла максимум, а вот вождение без баллов, сдал или не сдал. В статье именно про практику.Т.е. не было из столько вопросов, столько неправильных ответов?
https://pddmaster.ru/shkola/balli-gorod.htmlВ этой статье будет рассмотрена таблица штрафных баллов, которые могут быть выставлены за ошибки при сдаче практического экзамена в городе. Данная таблица использовалась до 1 апреля 2021 года.
За ошибки кандидат в водители мог получить 1, 3 или 5 штрафных баллов. Несдача наступала в случае накопления 5 или более штрафных баллов за время сдачи.
Спасибо КЭПТак это не улочка, а смежная проезжая часть дороги по Большой Садовой.
Давно там ездили видимо, ничего, бываетесть конечно, о которых он благополучно забыл )))
У меня сын уже полгода как служит. Так он рассказывал, что ещё до армии там так ездил. Знаков, этому препятствующих, нет.Вот ХЗ. Сегодня на меня как на осла смотрели
Нужно было проехать от Беговой до 2-й Садовой. Чтоб не делать крюк через Новоузенскую решил по маленькой проехать (где приемная комиссия). Вперся во встречку. Еще раз посмотрел на знаки - кирпича нет. Но дальше, на перекрестке со 2-й садовой действительно висит "односторонняя дорога". Думал мож раньше запрет поворота налево пропустил. По панорамам 2021 запрета поворота нет, но кирпич висит. А уже в 2023 с пешего снимающего кирпича нет. По зеркалам тоже нет
Забыли повесить кирпич или снять одностороннюю?
Посмотреть вложение 516099Посмотреть вложение 516100
П дорасы, сэркстати, в заводском на выезде с пономарева на энтузиастов водители массово поворачивают налево на мост "на радугу", хотя там стоит знак "движение только направо".
которые часто создают там аварийные ситуации для авто, съезжающих с моста в сторону центра.П дорасы, сэр
Был свидетелем как машина ДПС при помощи матюкальника и крякалки "повернула" такого куда надо )))кстати, в заводском на выезде с пономарева на энтузиастов водители массово поворачивают налево на мост "на радугу", хотя там стоит знак "движение только направо".
Интересно, это автоматически будет происходить или вручную инспекторы будут сортировать? Кому можно, кому нельзя.
Думаю вручную.Интересно, это автоматически будет происходить или вручную инспекторы будут сортировать? Кому можно, кому нельзя.
Интересно, это автоматически будет происходить или вручную инспекторы будут сортировать? Кому можно, кому нельзя.
Как введут, так и узнаем.Думаю вручную.
У меня наоборот, не доходит до отправки. Только делаю фотографии, просят не отсылать и уезжают.У меня всё более и более складывается ощущение, что все "писульки" что я пишу или отправляю через приложение
Хаотично и смотреть на 180 градусовПриезжая в родной город надо вспомнить, как проезжать перекресток с круговым движением. Далее всё более менее становится понятным)))
Скорее на 360))Хаотично и смотреть на 180 градусов
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
А в каких городах по-другому?Приезжая в родной город надо вспомнить, как проезжать перекресток с круговым движением. Далее всё более менее становится понятным)))
Знакомой сына пришло письмо из ГИБДД. Просят явиться водителя такого-то транспортного средства для рассмотрения дела по статье такой-то (за парковку там, где нельзя). Никто никуда не явился. И ничего никому не было.У меня всё более и более складывается ощущение, что все "писульки" что я пишу или отправляю через приложение, с фото фиксацией, по факту только отписки приходят. Или отписка, что заявление принято, вот вам номер кусп, но спустя время "дело" просто закрывается и всё. Никто никого не привлекает. По тому, что одни и те же машины стоят на тротуарах, на протяжении полугода уже. Если бы им выписывали, хрен бы они ставили. А раз продолжают ставить на тротуаре, значит никакого наказания им нет. И все заявления что я пишу в ГИБДД - в трубу (ведро/корзину).
Единственное, что точно отрабатывают, так это публикацию в сми.
Вот из последнего. В один день. И установили и привлекли. Могут, когда хотят.
Автохам перекрыл тротуар у магазина на Московской — Регион 64
Житель Саратова 14 декабря пожаловался в редакцию ИА «Регион 64» на водителя,…sarnovosti.ru