Всегда двигаясь по Усть-Курдюмке жутко бесит это место. Никакой организации, разметки нет, дохера наглых. Однако, несмотря на это, всегда запускал с Павелецкой одну-две машины. Сегодня не запустил, т.к. перед этим запустил в ряд фуру, а перед ней ещё парочку. Считаю, что должны двигаться все. Поочередно.
Этого хера пускать не собирался. Он изначально нагло пёр. Но он буквально вырезал меня. Что с такими делать? Бить? Начать? Машину жалко. Народ всё наглеет и наглеет.
Но это ещё не всё......
Видя, что фура ныряет левее, я поравнялся и решил спросить, не ел ли он уху с утра?
То, что я услышал, честно - я ах...ел.
Особо чувствительным лучше звук выключить. Мат+ громко. Для вас текстовая версия:
Диалог:
Я: - "Что, сильно борзый чтоль?"
Самка: -
"У нас выезд, вообще-то. Вы обязаны нам уступить!" Я: - "Выезд? Вот именно, что вы обязаны уступить, выезд у Вас!"
"Вы обязаны нам уступить!" Я : - "Серьёзно?! "
"ДаааааА! Я :- "Я обязан вам уступить?"
"правила читайте!" Я -
*в нелёгком акуе* - "А по главной кто из нас едет?
Каблук -
"Ты едешь по съезду!" Тут я уже выпал со смеху..... ХD
Скажу честно, пукан у меня знатно подгорел, ибо был готов услышать всё что угодно, что-то типа "да мне по**й" и т.п.
Но, такого ответа я не ожидал... Даже не знаю, что ещё можно было пытаться этим организмам говорить, какие аргументы приводить т.к. там мозгов всё-равно нет.
У них "выезд", а я еду по "съезду" и обязан им уступить!
И они ездят по дорогам общего пользования! Среди ВАС/НАС!!!
При том, что там знак 2.4 стоит! На реге я его вижу. Он там. Не упал, не украли...
х956нх64 - ответственно заявляю - ты БЕлан, только наоборот...
Как такие, с таким мозгом, доживают до своих лет? Без мозгов! Напрочь!
Клоник, Алёша, не в обиду - не вы были? ))) А то за вами замечена дичь своеобразная )))