Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Короче, надо убрать жёлтый вообще) И сделать цифры везде.
И с небольшим таймаутом еще для летуновКороче, надо убрать жёлтый вообще) И сделать цифры везде.
Типа цифра доходит до 1, потом опять мигаетт1, ещё 1, 0, ещё 0))И с небольшим таймаутом еще для летунов
Может у тебя нет души?Возвращаясь к заголовку, у меня нет никакого крика души. Езжу по улицам, ничего особенного не замечаю, кроме ,,пропускальщиков,, которые где надо и не надо пропускают то пешеходов, то выезжающих с второстепенных дорог. Будто пдд придумывали люди тупее этих ,,пропускальщиков,,. Про пешеходов - вне пешеходных переходов. Да, передвигаюсь по городу весьма спокойно. Ничего не бесит и не вызывает ,,крик души,,.
Подумай об этом. Может реже писать будешь.Может у тебя нет души?
Надо чаще писать, не держать в себе. Вот ты держишь все в себе, поэтому и такой.Подумай об этом. Может реже писать будешь.
Какой?Надо чаще писать, не держать в себе. Вот ты держишь все в себе, поэтому и такой.
Душа у тебя не кричит от массового нарушения ПДД в Саратове.Какой?
Разве это не перекрёсток равнозначных дорог?Что я делаю неправильно вот в это месте не пропуская тех, кто едет слева?
Уж очень обижаются. Особенно мамочки едущие забирать дитя из сада
Что его нужно переделатьЕсть перекрёстки где зелёный не моргает. Что скажут адепты отмены жёлтого, попавшись на таком?
Да, в Балаково по другому. Сегодня был там, не пропустили. Сдавал назад с парковки на дорогу. Смотрю, авто только поворачивает на дорогу, на которую я выезжаю. Резко сдаю назад и начинаю движение вперёд. Хорошо в зеркало посмотрел. Этот чудик решил не тормозить и проехать с небольшим выездом на встречку. Хотя мог бы не ускоряться и дать мне дорогу. Не осуждаю его, ведь это я совершаю манёвр и должен уступить ему.Возвращаясь к заголовку, у меня нет никакого крика души. Езжу по улицам, ничего особенного не замечаю, кроме ,,пропускальщиков,, которые где надо и не надо пропускают то пешеходов, то выезжающих с второстепенных дорог. Будто пдд придумывали люди тупее этих ,,пропускальщиков,,. Про пешеходов - вне пешеходных переходов. Да, передвигаюсь по городу весьма спокойно. Ничего не бесит и не вызывает ,,крик души,,.
Есть замеры скорости?Этот чудик решил не тормозить и проехать с небольшим выездом на встречку. Хотя мог бы не ускоряться и дать мне дорогу.
Смотрю, авто только поворачивает на дорогу, на которую я выезжаю. Резко сдаю назад
Может с себя начать? Они обязаны это делать?Сдавал назад с парковки на дорогу.
Я так светофоры с пешеходными фазами проезжаю, если спешу.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Полно вижу удаков которые задом выезжают с парковки и не включают поворотника.Есть замеры скорости?
Может с себя начать? Они обязаны это делать?
Я когда выезжаю с парковки, уступаю ВСЕМ! если отреагируют на мои поворотники или аварийки и моргнут фарами, выезжаю, и потом благодарю аварийками.
Какие замеры скорости?Есть замеры скорости?
Может с себя начать? Они обязаны это делать?
Я когда выезжаю с парковки, уступаю ВСЕМ! если отреагируют на мои поворотники или аварийки и моргнут фарами, выезжаю, и потом благодарю аварийками.
А причём Балаково?Да, в Балаково по другому. Сегодня был там, не пропустили. Сдавал назад с парковки на дорогу. Смотрю, авто только поворачивает на дорогу, на которую я выезжаю. Резко сдаю назад и начинаю движение вперёд. Хорошо в зеркало посмотрел. Этот чудик решил не тормозить и проехать с небольшим выездом на встречку. Хотя мог бы не ускоряться и дать мне дорогу. Не осуждаю его, ведь это я совершаю манёвр и должен уступить ему.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk