alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
форму стали одевать, чтобы не огрестиВчера вот такого кадра встретил, гаишник на минималках. Ходит с планшетиком, машины фотографирует.
форму стали одевать, чтобы не огрестиВчера вот такого кадра встретил, гаишник на минималках. Ходит с планшетиком, машины фотографирует.
У него на груди даже камера висела как у московских охранников в метро. Только вот ни нашивок, ничего, чтобы его причисляло к какой то службе. Делал фото автомобиля спереди и сзади.Мои подозрения, что он не имеет к полиции отношения и возможно просто шугает, чтобы не парковались и не мешали проезду. Про штрафы на основе фото с планшета еще не слышал.
Полно приходит. Я не попадал, но коллеги жаловались. Одному в общей сложности 15 тыр. пришло разомПро штрафы на основе фото с планшета еще не слышал.
Правильно делает. Эвакуаторов нет. Может хоть рубль отвадит
Будем знать, интересно как постановление быстро приходит и выглядит.Полно приходит. Я не попадал, но коллеги жаловались. Одному в общей сложности 15 тыр. пришло разом
4 фотографии. Одна из них со знаком.Будем знать, интересно как постановление быстро приходит и выглядит.
Как и с камер. Фото машины, номера, знака.Будем знать, интересно как постановление быстро приходит и выглядит.
В московии давно. Сердобольные граждане отсылают фото. Племянник колесом на бордюр наехал и оставил во дворе. Тётка сфоткала я увидел. Сказал племяннику. Он отогнал на другую сторону и так же колесом на бордюр наехал и оставил. Итог два по пять.Про штрафы на основе фото с планшета еще не слышал.
Нормальные граждане.Сердобольные граждане отсылают фото.
А почему-бы и нет? Всё оформлено документально, приборы прошли поверку. Вы прям как с луны свалились.Мои подозрения, что он не имеет к полиции отношения и возможно просто шугает, чтобы не парковались и не мешали проезду. Про штрафы на основе фото с планшета еще не слышал.
И память у нас хорошая )))Злые вы...
Справедливые.Злые вы...
Есть такие, которым очень НАДО подъехать прям к входу. Такое позволительно только инвалидам (людям с ограниченными возможностями).Справедливые.
Должен быть порядок и безопасность на дорогах.
Мы сами по этим дорогам ездим, а наши дети переходят по ним.
Я раньше часто останавливался и просил убрать свои ведра, если они стоят менее 5 метров перед пешеходным переходом.
Из-за таких дятлов гибнут люди, а другие уезжают в колонию. А этот ленивый мудень даже по закону невиновным будет.
И это лишь малая часть нарушений ПДД, которые касаются нас или наших близких.
Только закон и порядок спасет нас.
Зато теперь племянник на всю жизнь выучит ПДД и поймет как надо парковаться.В московии давно. Сердобольные граждане отсылают фото. Племянник колесом на бордюр наехал и оставил во дворе. Тётка сфоткала я увидел. Сказал племяннику. Он отогнал на другую сторону и так же колесом на бордюр наехал и оставил. Итог два по пять.
В московии давно. Сердобольные граждане отсылают фото. Племянник колесом на бордюр наехал и оставил во дворе. Тётка сфоткала я увидел. Сказал племяннику. Он отогнал на другую сторону и так же колесом на бордюр наехал и оставил. Итог два по пять.
Есть такие, которым очень НАДО подъехать прям к входу. Такое позволительно только инвалидам (людям с ограниченными возможностями).
Тебе же первому прилетитНормальные граждане.
Я жду, когда у нас появится возможность так нарушения ПДД фиксировать.
Он наверное уже не ставит там машину.Тебе же первому прилетит
Сорри за офф, но американка вот:Спор на желание.
Бильярд.