Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Колхоз какой то.
А салонный свет тоже постоянно включен? Ну и в багажнике.
А салонный свет тоже постоянно включен? Ну и в багажнике.
ну да, замечал, что именно с американками не включают ближний свет в темное время суток, особенно на ваз 07 и 09 семействе)Сам ты колхоз. Прекрасная штатная функция для улучшения видимости габаритов авто в темное время суток.
Причем здесь салонный свет и свет в багажнике? Ты когда выпьешь лучше на форум не заходи ))
Габариты не работают?) И фары. В Европе такого нет.Сам ты колхоз)). Прекрасная штатная функция для улучшения видимости габаритов авто в темное время суток.
Причем здесь салонный свет и свет в багажнике? Ты когда выпьешь лучше на форум не заходи ))
Причем здесь ближний свет?ну да, замечал, что именно с американками не включают ближний свет в темное время суток, особенно на ваз 07 и 09 семействе)
Габариты работают, плюс к габаритам зажигаются поворотники в половину накала. Т.е. если чего-то нет в Европе, то это априори лишнее и неправильное?))Габариты не работают?) И фары. В Европе такого нет.
Я на работе не пью. И вообще редко пью.
Да. Сравни количество смертей в ДТП в Европе и США.Габариты работают, плюс к габаритам зажигаются поворотники в половину накала. Т.е. если чего-то нет в Европе, то это априори лишнее и неправильное?))
В этом, конечно, виноваты горящие поворотники ))Да. Сравни количество смертей в ДТП в Европе и США.
В том числе. У них даже поворотники задние красные. Это вообще жесть.В этом, конечно, виноваты горящие поворотники ))
Что за бред про европейские ДХО? У меня в противотуманках стоит ещё дополнительная лампа ДХО. На современных БМВ тоже есть ДХО без основных фар.У меня, кстати, еще и дхо американские: дальний свет в полнакала)))
А вот "правильные" европейские дхо - постоянный ближний свет, мне тоже не по душе.
Одни сплошные нарушения ))
Я про настройки в моей машинеЧто за бред про европейские ДХО? У меня в противотуманках стоит ещё дополнительная лампа ДХО. На современных БМВ тоже есть ДХО без основных фар.
Вот БМВПосмотреть вложение 500022
А нет отдельных ДХО как на современных БМВ?Я про настройки в моей машине
ГОСТ РФ на внешние световые приборыА что там запрещающего насчет этой функции?
+1Колхоз какой то.
американские габариты - горящие, словно габариты, поворотникиp.s. ты что под американками то вообще имеешь ввиду?
штраф, вроде, за установку вторых ламп в поворотники - изменение конструкции. А тут лампы те же, без вмешательства. В чем нарушение ГОСТа? Он не устанавливал эти огни - это заводское решение.ГОСТ РФ на внешние световые приборы
не верноамериканские габариты - горящие, словно габариты, поворотники
заводское решение где?штраф, вроде, за установку вторых ламп в поворотники - изменение конструкции. А тут лампы те же, без вмешательства. В чем нарушение ГОСТа? Он не устанавливал эти огни - это заводское решение.
и линза с заводасобрались ценители искусства. На фото выше у 39й все нормально смотрится. Вот докопались то... По законности не совсем ясно