demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Что за авто?Я себе закодировал. Красивое
Этот законно?
Кто-то опущенное и полностью тонированное 5-кой считает - красивое
Что за авто?Я себе закодировал. Красивое
И что там? Спирт налит?И тут же нахожу маАаленькую дырочку от шприца в упаковке.
А как сам то думаешь?И что там? Спирт налит?
Не задавай глупых вопросов. У меня подобное было на Устькурдюмке у Ленты. По такой-же схеме, только я дышал, будучи уверенным в своем состоянии. Так он эту трубочку демонстративно на дорогу выкинул, когда я сказал про независимую экспертизу.И что там? Спирт налит?
Бмв е39Что за авто?
Этот законно?
Кто-то опущенное и полностью тонированное 5-кой считает - красивое
Почему глупый вопрос? Если был бы спирт, то от трубочки воняло бы.Не задавай глупых вопросов. У меня подобное было на Устькурдюмке у Ленты. По такой-же схеме, только я дышал, будучи уверенным в своем состоянии. Так он эту трубочку демонстративно на дорогу выкинул, когда я сказал про независимую экспертизу.
Месье любитель экстрима.Такие фокусники бывают ахнешь.
В затоне останавливает гаец, шакалит с утра.
- Да говорю грамм 300 вчера.
+1. Надо всегда отвечать, что не пью вообще. И если у инспектора сомнения, то надо ехать в больницу на независимую экспертизу.Месье любитель экстрима.
Уже давнооо нет.Месье любитель экстрима.
технического регламент того же мнения.?)Законно
бмв, понятноБмв е39
Законно
Если сильно "палка" нужна будет, есть шанс на 2,5 тыс попасть. Регистрировать положено, всё что заводом не предусмотрено, но это геморрой еще тот.Бмв е39
Законно
Что значит заводом не предусмотрено? Это заводская функция.Если сильно "палка" нужна будет, есть шанс на 2,5 тыс попасть. Регистрировать положено, всё что заводом не предусмотрено, но это геморрой еще тот.
А что там запрещающего насчет этой функции?технического регламент того же мнения.?)
Да, хорошая машина. Мне нравитсябмв, понятно
Ключевое слово "если"Что значит заводом не предусмотрено? Это заводская функция.
Ну тогда отключуКлючевое слово "если"
Меня в принципе "американки" не раздражают как светодиоды и всякая ерунда разноцветная в головном свете, но блин надо же следить за ними, если одна сгорит чревато неприятностями всё это дело.Ну тогда отключу