Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Кольца надо везде ставить.
Сначала людей научить ездить по ним
Кольца надо везде ставить.
Можно делать на двухполосных дорогах) Так проще.Сначала людей научить ездить по ним
т.е. тебе все нравится и все хорошо?Это хорошо.
Нет, мне многое не нравится. Но еще больше я против, чтобы исправляли это дилетанты. Их там и так есть.т.е. тебе все нравится и все хорошо?
не проще. Тархова\Топольчанская тому пример.Можно делать на двухполосных дорогах) Так проще.
Кто из них двухполосная?не проще. Тархова\Топольчанская тому пример.
Кто из них двухполосная?
В Балашове естьНу Топольчанская вниз по факту чаще двухполосная. Но по документам нет, конечно. А у нас вообще где-то есть кольца на двухполосных?
В Энгельсе есть кольцо, где только одна полоса по самому кольцу.Ну Топольчанская вниз по факту чаще двухполосная. Но по документам нет, конечно. А у нас вообще где-то есть кольца на двухполосных?
а с виду 2В Энгельсе есть кольцо, где только одна полоса по самому кольцу.
Там по кольцу только в один ряд получается ехать.а с виду 2
где это?Продолжим.
А теперь послушаем "начальников транспортного цеха" )
под видео написано же. Хользунова\Рабочаягде это?
Да там и следом за Логаном тоже авто моргает налево. На Крымской/Новоастраханском таких дегенератов постоянно можно наблюдать. Сегодня вот трое с правого ряда так повернули и чуть не влезли под полуприцеп фуры, которая поворачивала из левого ряда и уходила в правый.Продолжим.
А теперь послушаем "начальников транспортного цеха" ) Для тех, кто не понял, где это. Хользунова-Рабочая.
Наказать по закону.А теперь послушаем "начальников транспортного цеха" ) Для тех, кто не понял, где это. Хользунова-Рабочая.
Мне пару таких ушлепков попадались при повороте c Вольского тракта на Happy Moll. Пытались повернуть тем самым подрезать меня, резко ускорялся и ехал по максиму прямо затем поворачивал, водятлы резко уворачивались от меня и уезжали в верхний заезд.Продолжим.
А теперь послушаем "начальников транспортного цеха" ) Для тех, кто не понял, где это. Хользунова-Рабочая.
в дтп был бы виноватрезко ускорялся и ехал по максиму прямо затем поворачивал,
Ну да ну дав дтп был бы виноват