Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Ничего. Но при наличии знаков перед перекреском это будет перестроением.Даже если так. Что мешает мне из левой повернуть в правую?
Ничего. Но при наличии знаков перед перекреском это будет перестроением.Даже если так. Что мешает мне из левой повернуть в правую?
Да, жалко авто и время. А кому то видимо пофигуДа, стартовать не запрещено, поворачивать налево с правого ряда запрещено. ДТП можно создать, можно и дальше поехать.
Но их там нет, увыНичего. Но при наличии знаков перед перекреском это будет перестроением.
Разве что, если есть полосы на перекрестке.Ничего. Но при наличии знаков перед перекреском это будет перестроением.
Согласно разметке нельзя.Кстати, а в верхний же заезд тоже можно повернуть? В первый заезд когда въезжаешь, то потом можно только налево. Но все едут направо...
Почему же? Может я еду прямо? Или у нас с правого ряда нормально поворачивать да еще и подрезать?в дтп был бы виноват
Смело!Я слишком хорошо знаю пдд и одд.
Нет времени, да и погода не располагает к тому, чтобы наказать негодяев. Хотя передний бампер не мешало-бы немного подремонтировать ))Каждый день там езжу. Щемлю по мере возможности тех кто из правого ряда поворачивает налево. Не помогает.
Кому должно? По факту - одна. И из нее можно поворачивать в любую из двух на Новоастраханском.С Крымской на Новоастраханское налево должно быть две полосы.
Совсем народ страх потерял.Нет времени, да и погода не располагает к тому, чтобы наказать негодяев. Хотя передний бампер не мешало-бы немного подремонтировать ))
Организация Дорожного Движения видимочто-то явно пошло не по плану
Посмотреть вложение 499372
Не пользуйся этим говном для поиска в интернете)что-то явно пошло не по плану
меня устраивает, ибо гугл не всегда может найти что мне нужноНе пользуйся этим говном для поиска в интернете)
Есть получше сервисы.
Гугл русскоязычные сайты куда хуже ищет. Англоязычные наоборотменя устраивает, ибо гугл не всегда может найти что мне нужно
Никаких запрещающих знаков там нет, значит нет и нарушения.А чо, там так можно ездить?
Выезд с парковки METRO.где это?
Ну да, только права купил, машины своей нет, на каршеринг прыгнул и помчал, куда глаза глядят ))Никаких запрещающих знаков там нет, значит нет и нарушения.
Претензия-то в чём? С чем связан «крик души»?Ну да, только права купил, машины своей нет, на каршеринг прыгнул и помчал, куда глаза глядят ))