Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
и тем не менее они сегодня стояли у шаурмячной и дрючили оголодавших
На ужин зарабатывали в этой же шаурмечке
и тем не менее они сегодня стояли у шаурмячной и дрючили оголодавших
Да хоть на обед с завтракам. Главное чтобы оголодавших меньше стало.На ужин зарабатывали в этой же шаурмечке
Это создаёт аварийную ситуацию?Мне вот интересно, у нелюдей включающих светофор для разворота под мостом 1 дачной у них мозг просто отсутствует. Или это фишка имбицилов?
Они при развороте несколько пунктов ПДД нарушают. Так что можешь сам ответить на свой вопрос.Это создаёт аварийную ситуацию?
Именно.Это создаёт аварийную ситуацию?
ПонятноОни при развороте несколько пунктов ПДД нарушают. Так что можешь сам ответить на свой вопрос.
Мне интересно другое. При подобном ДТП кого признают виновным : того кто разворачивается с нарушением или того кто ехал на красный?Именно.
Эти бидрилы опаснее, чем любители шаурмы на кольце НИИ.
Выбегут из тачки, жмякнут на кнопку и быстрее на разворот уходят. И думают, что если пешеходный сигнал зеленый, то все автомобили их должны пропустить - наивные глупцы.
А потом на ЧП Саратов в сводках оказываются: "Очередной бидрилка нажал на кнопку и угодил в ДТП"
Признают виноватым того, кто совершал маневр (разворачивался). У него нет никаких аргументов в его пользу. Он не убедился в безопасности маневра - хотя уже сам маневр это нарушение ПДД. Тому, кто на красный проехал - штраф максимум.Мне интересно другое. При подобном ДТП кого признают виновным : того кто разворачивается с нарушением или того кто ехал на красный?
Это как минимум останавливает одну из главных магистралей города. Пешеходы там проходят раз в час максимум, а мудаков каждые 5 минут. и не по одномуЭто создаёт аварийную ситуацию?
Надо там автоматический пулемет для таких выбегунцов из авто поставить.Это как минимум останавливает одну из главных магистралей города. Пешеходы там проходят раз в час максимум, а мудаков каждые 5 минут. и не по одному
Просто несколько капканов на медведяНадо там автоматический пулемет для таких выбегунцов из авто поставить.
Тут можно сказать всё взаимно.Это как минимум останавливает одну из главных магистралей города. Пешеходы там проходят раз в час максимум, а мудаков каждые 5 минут. и не по одному
Когда там кто-то нажимает кнопку и зажигается "красный" по Шехурдина, я лично просто останавливаюсь точно у стоп-линии.Мне вот интересно, у нелюдей включающих светофор для разворота под мостом 1 дачной у них мозг просто отсутствует. Или это фишка имбицилов?
А можно подробнее? Не могу понять, что за проблема там может быть.Тут можно сказать всё взаимно.
Одни мудаки перекрывают любую возможность выехать со студгородка по Тулайкова, другие в ответ пытаются пролезть под светофор.
Комитет клумб и цветов в очередной раз забил на свою работу.В этом году есть разрыв сплошной в окрестности светофора
Не, лучше камеру повесить.Комитет клумб и цветов в очередной раз забил на свою работу.
Там разметкой проблему не решить. Ну, нарисуют там сплошную в следующем году - разве перестанут разворачиваться? Нет.
Два реальных варианта:
1) укоротить карман перед светофором, что бы физически нельзя там было развернуться.
2) на осевой линии дороги установить пластиковые конусы в том месте.
Конечно же того, кто едет на красный.Мне интересно другое. При подобном ДТП кого признают виновным : того кто разворачивается с нарушением или того кто ехал на красный?
ни че подобного. кто определяет значительное или незначительное нарушение? КоАП?Конечно же того, кто едет на красный.
Разворот с нарушением - это мелкое незначительное нарушение, за которое даже и штрафа может не быть. Проезд на красный - это грубое нарушение, до лишения в/у.