Кредитный «пузырь» в скором времени может лопнуть

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Этот вид кредитования называют ипотекой. Тоесть человек хочет купить квартиру или дом или дачу. Целесообразность покупки вырисовывается из простой логики: «Зачем мне платить хозяину квартиры ежемесячно за аренду, если я могу взять ипотеку и платить те же деньги, но квартира стает моей». Что-то действительно в этом есть (другой вопрос, что платить в месяц нужно больше, нежели за аренду, да и ипотеку оформляют далеко не всем, и это мягко сказано). И он (заемщик, всмысле) вправе взять кредит сроком от 5-ти до 30-ти (а сейчас может и больше) лет. Хотя взять его не очень-то и просто (после кризиса не всем «дают»), но это уже вопрос отдельной статьи. Хотя, казалось бы, из-за своей сложности ипотека должна быть не очень распространенным видом кредитования, но в нашей стране это не так.
бред.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
в моём случае, оплата по ипотеке немного дешевле, чем снимать дом)
В моём тоже. И перестаньте копипастить украинский бред на Российском форуме.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
смысл статьи передан правильно хоть и есть свои неточности.)
Смысл постам человека придают именно его мысли и суждения. Если кому-то для выражения своих мыслей нужна чужая статья, то такой человек не стоит времени на него потраченного.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Смысл постам человека придают именно его мысли и суждения. Если кому-то для выражения своих мыслей нужна чужая статья, то такой человек не стоит времени на него потраченного.

Отлично ты про акишу написал. Уж он то рекордсмен по цитированию других людей.

ЗЫ: И это, не стоит отмазываться и стараться изменить смысл, написал то что написал.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Отлично ты про акишу написал. Уж он то рекордсмен по цитированию других людей.
Он приводит цитаты достаточно уважаемых и достаточно умных людей, в отличие от тебя. Ты несёшь собственную ересь, и весьма успешно несёшь.

A

alexbmw325

Guest

я живу реальной жизнью, тут всё по настоящему... а в клавиатурных гонках не вижу смысла побеждать...некоторые темы, мною открываются, чтобы просто посмотреть реакцию на форуме.)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Он приводит цитаты достаточно уважаемых и достаточно умных людей, в отличие от тебя. Ты несёшь собственную ересь, и весьма успешно несёшь.

Сказал так сказал, слово не воробей, вылетит не поймаешь, оправдываться уже поздно. Хотя я этого и ожидал. Причем в твою концепцию мыслей своих и чужих не укладывается это оправдание вообще. Так что не важно, кого цитировать, если в голове пусто.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
чуть оффтоп, дабы не плодить тему
[h=1]Суды может захлестнуть волна исков держателей банковских карт[/h]http://news.mail.ru/economics/16251341/?frommail=1

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Так что не важно, кого цитировать, если в голове пусто.
Ты ошибаешся. Если в голове пусто, то там нет даже цитат. Гораздо страшнее воинствующая невежественность. Некоторые форумчане её постоянно проявляют в разных темах, не являясь специалистами и даже вообще не разбираясь в вопросе, они судят и причём достаточно жёстко.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Denwer, а ты со Светой из Иваново не учился вместе?
просто у вас много общего...НЛ...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Сотрудники одного известного банка получили инструкции не выдавать кредиты физикам.
Ждут март.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ