Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
отсыпь ))
обоснуйвсе лгут?
Вот опять. Я с первых удалённых постов просёк тему. И вежливо подыгрывал, пока у здесь присутствующих не проснётся совесть. Думаю хватит, не?обоснуй
Ну как же: "Мысль изреченная - есть ложь" (с) Тютчев, Ницше и ещё там кто-то до них.обоснуй
Не в этом дело. Хотя и в этом тоже. Я смотрю шире. Скажи, зачем это? Поржать захотелось?Ну как же: "Мысль изреченная - есть ложь"
Ты давай не придуривайся, пора уже написать тебе!Вот опять. Я с первых удалённых постов просёк тему. И вежливо подыгрывал, пока у здесь присутствующих не проснётся совесть. Думаю хватит, не?
Не понял тебяТы давай не придуривайся, пора уже написать тебе!
Тимофей, ты часто задаешь этот вопрос, сам на него хоть раз ответьСкажи, зачем это?
Понял. Спрашиваю. Думаю нет смысла выделять его ник, да?Спроси у него.
Если сделать регистрацию только по инвайтам, то неадеквата, типа павла.претрова, голубой глисты, и тому подобных... считающих себя не вроте....ться каким ....будет меньше! особенно если банить за идиотские темы не только того кто их создает, но и того кто привел этого...И что это даст? Цель?
Мне зачем? Зачем общение вобще? Ты хочешь спросить зачем общаются люди?Тимофей, ты часто задаешь этот вопрос, сам на него хоть раз ответь
:617b81f1dd649ea9c20 пойду я лучше спатьИ скажи ещё, что я нормальный
Я знаю, что этим может похвастаться Абрамович, но никак не ожидал от тебя таких способностей.Я прощитываю ситуацию на много шагов. Вижу намерение.
Я хуже. Мне не интересны деньги:smile2:Я знаю, что этим может похвастаться Абрамович
Ты это иди жене скажи, она щас мигом тебе скалкой приложит, за ересь.Я хуже. Мне не интересны деньги:smile2:
Хм. Но на форуме мне не платят. А реальная жизнь- другая тема)Ты это иди жене скажи, она щас мигом тебе скалкой приложит, за ересь.
Не скажи