Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В смысле, через 5 лет нас тоже самое ждет... изабелла и досвидос? Или это не для всех закономерный итог?;)
Мы вроде не с 14 лет вместе :prankster: Изабеллу уже прошли, еще до знакомства :derisive:

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Каким же это образом от неё "шарахаются" мужики ,если они с ним 5 лет встречались, потом 5 лет в браке прожили... Ничё се шарахаются! Она прекрасная жена ,прекрасная мама. И виновата она в том (в чём и я ,кстати) ,что любит сильно своего мужа ,и всё для него ,всё для него! мало кто из мужиков такое может оценить.
аааа.... ну понятно))) задолбала значит своей любовью... нет, ну а может и правда он козёл... ты зачем все это сюда написала? чтобы твою подругу обсуждали? чтобы посторонние люди обмусолили ее жизненную неприятность? я вот просто не понимаю

А где ты увидела здесь дурь? Я рассказываю о том ,что очередной брак распадается. ку-ку что ли?
нет, она все правильно написала.... я тоже считаю дурью твой призыв рожать детей без мужиков.
а в разладах виноваты всегда оба. и не надо искать причин во вчерашнем дне. все треснуло гораздо раньше. а потом начинает рушиться. просто мы имеем обыкновение забывать о моменте, когда все надломилось.
я вот на днях вспомнила свои истоки. мне стало легче и пох) на все вопросы ответы найдены.
Никто ни в чем не виноват(с) Зимняя вишня - такое тоже бывает.

ну ты натура своеобразная... у тебя все зло от мужиков...

А

Ахалай Махалай

Guest
Очередной счастливый брак моей одногруппницы, который был просто идеальным, распадается, ...!

Каким же это образом от неё "шарахаются" мужики ,если они с ним 5 лет встречались, потом 5 лет в браке прожили...
Прокололась, Бабочка явно нагло лжет по то что ей 22 года, палюбому не меньше 30. Неудивительно, что мужики не хотят вдувать такой старушенции.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Ловко тема на подругу перевелась))))))))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
В смысле, через 5 лет нас тоже самое ждет... изабелла и досвидос? Или это не для всех закономерный итог?;)
вы ж вроде не 13... может и без изабеллы обойдется)))

не, задолбались они...

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
нет, она все правильно написала.... я тоже считаю дурью твой призыв рожать детей без мужиков.
ну ты натура своеобразная... у тебя все зло от мужиков...
ну не рожай! в старости об этом ты пожалеешь, готова поспорить. Тебе надо было родиться мужчиной.
У меня лично всё зло от мужиков, да.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
То бишь они вместе с ее 13 и его 15 лет.... о времена, о нравы (с).....
Далана. История опять из разряда "хлеба и зрелищ". Лишь бы взбудоражить народ абсурдностью своих умозаключений. А теоретически ситуация более чем тривиальная, у меня например первый брак так же начинался - со школы.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
ну не рожай! в старости об этом ты пожалеешь, готова поспорить. Тебе надо было родиться мужчиной.
У меня лично всё зло от мужиков, да.
У тебя ж нет мужиков,откуда тогда зло?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а вспомни Ромку и Джульку)))))
Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «зво́нит» или носки по всей квартире разбрасывает?.. (с) :prankster:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ранние браки весьма недолговечны. С двумя оговорками. В наше время (не надо тут своих родителей вспоминать). И естественно всегда есть исключения.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Прокололась, Бабочка явно нагло лжет по то что ей 22 года, палюбому не меньше 30. Неудивительно, что мужики не хотят вдувать такой старушенции.
Да ладно, эт у Вас математика неправильная.
а вспомни Ромку и Джульку)))))
Ага, там все вообще ужасненько закончилось(
Далана. История опять из разряда "хлеба и зрелищ". Лишь бы взбудоражить народ абсурдностью своих умозаключений. А теоретически ситуация более чем тривиальная, у меня например первый брак так же начинался - со школы.
Вас, скороспелых, мне не понять. Меня в 14 лет мальчики не интересовали) ЗЫ. Да, я знаю, что я тормоз)

Верх Низ