Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Во, женился в 20 лет, зачем спрашивается? До конца еще сам не понял что ему нужно от жизни, а уже брак детиДа ничем она его не доводила! Ему лет 25.
Во, женился в 20 лет, зачем спрашивается? До конца еще сам не понял что ему нужно от жизни, а уже брак детиДа ничем она его не доводила! Ему лет 25.
Что ты смеёшься? Да, они с 14 лет вместе.:b3b4e46f21f040a62b4
это её 13 было, а ему 15 ?
а ей?Да ничем она его не доводила! Ему лет 25.
Ожидаемый итог. Я и говорю - изабелла.Что ты смеёшься? Да, они с 14 лет вместе.
Ожидаемый итог. Я и говорю - изабелла.
Мы вроде не с 14 лет вместе rankster: Изабеллу уже прошли, еще до знакомства :derisive:В смысле, через 5 лет нас тоже самое ждет... изабелла и досвидос? Или это не для всех закономерный итог?
аааа.... ну понятно))) задолбала значит своей любовью... нет, ну а может и правда он козёл... ты зачем все это сюда написала? чтобы твою подругу обсуждали? чтобы посторонние люди обмусолили ее жизненную неприятность? я вот просто не понимаюКаким же это образом от неё "шарахаются" мужики ,если они с ним 5 лет встречались, потом 5 лет в браке прожили... Ничё се шарахаются! Она прекрасная жена ,прекрасная мама. И виновата она в том (в чём и я ,кстати) ,что любит сильно своего мужа ,и всё для него ,всё для него! мало кто из мужиков такое может оценить.
нет, она все правильно написала.... я тоже считаю дурью твой призыв рожать детей без мужиков.А где ты увидела здесь дурь? Я рассказываю о том ,что очередной брак распадается. ку-ку что ли?
Очередной счастливый брак моей одногруппницы, который был просто идеальным, распадается, ...!
Прокололась, Бабочка явно нагло лжет по то что ей 22 года, палюбому не меньше 30. Неудивительно, что мужики не хотят вдувать такой старушенции.Каким же это образом от неё "шарахаются" мужики ,если они с ним 5 лет встречались, потом 5 лет в браке прожили...
вы ж вроде не 13... может и без изабеллы обойдется)))В смысле, через 5 лет нас тоже самое ждет... изабелла и досвидос? Или это не для всех закономерный итог?
а вспомни Ромку и Джульку)))))То бишь они вместе с ее 13 и его 15 лет
ну не рожай! в старости об этом ты пожалеешь, готова поспорить. Тебе надо было родиться мужчиной.нет, она все правильно написала.... я тоже считаю дурью твой призыв рожать детей без мужиков.
ну ты натура своеобразная... у тебя все зло от мужиков...
Далана. История опять из разряда "хлеба и зрелищ". Лишь бы взбудоражить народ абсурдностью своих умозаключений. А теоретически ситуация более чем тривиальная, у меня например первый брак так же начинался - со школы.То бишь они вместе с ее 13 и его 15 лет.... о времена, о нравы (с).....
У тебя ж нет мужиков,откуда тогда зло?ну не рожай! в старости об этом ты пожалеешь, готова поспорить. Тебе надо было родиться мужчиной.
У меня лично всё зло от мужиков, да.
Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «зво́нит» или носки по всей квартире разбрасывает?.. (с) rankster:а вспомни Ромку и Джульку)))))
Да ладно, эт у Вас математика неправильная.Прокололась, Бабочка явно нагло лжет по то что ей 22 года, палюбому не меньше 30. Неудивительно, что мужики не хотят вдувать такой старушенции.
Ага, там все вообще ужасненько закончилось(а вспомни Ромку и Джульку)))))
Вас, скороспелых, мне не понять. Меня в 14 лет мальчики не интересовали) ЗЫ. Да, я знаю, что я тормоз)Далана. История опять из разряда "хлеба и зрелищ". Лишь бы взбудоражить народ абсурдностью своих умозаключений. А теоретически ситуация более чем тривиальная, у меня например первый брак так же начинался - со школы.