Краудфандинговая компания по сбору средств на приобретение бензопилы

• Автор темы evn
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Миша, ну я так дела не веду. Я честно сказал, что мне нужно и для чего.
зы ты че денег то не кидаешь на покупку пилы? Пока денег не пульнул, ты не перейдешь на ступень выше, ну с той, где и написано "нищеброд"
Просто вокруг оглянись.
Кризис Жень. Сейчас пульну, а потом у одноклубников просить придётся. Лишних денег совсем что-то не стало. Для меня такие темы не метод. Так что извиняй, но вот если спилить чего, ты зови. Приеду и спилить помогу.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Что-то мне подсказывает, что если у тебя получится, то такие темы забьют всё место на жестких дисках серверов

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
Кстати сколько собрано?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 987
Баллы
113
Я повторюсь

И да, я паркуюсь где вздумается, езжу по встречке, постоянно превышаю скоростной режим и только вчера снова затонировался. Но все это не мешает мне очень хотеть бензопилу штиль и оставаться человеком.
Так вместо тонировки мог бы купить дешевенькую пилу. А еще проще нанять кого-нибудь с бензопилой для спила дерева.
Или все деньги на штрафы и эвакуаторы уходят? :prankster2:

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Так вместо тонировки мог бы купить дешевенькую пилу. А еще проще нанять кого-нибудь с бензопилой для спила дерева.
Или все деньги на штрафы и эвакуаторы уходят? :prankster2:
Не. тонируют меня бесплатно, а эвакуаторы брезгливо проезжают мимо.

Господа, собрано 500р. Этого катастрофически не хватает на покупку бензопилы.
Эксперимент продолжается.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Кризис Жень. Сейчас пульну, а потом у одноклубников просить придётся. Лишних денег совсем что-то не стало. Для меня такие темы не метод. Так что извиняй, но вот если спилить чего, ты зови. Приеду и спилить помогу.

Вот ты и ответил на свой вопрос. Но от помощи не откажусь.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
возвращаясь к нашим цыганам, вместо дешевенькой пилы было предложение купить посерьезнее, из чего и развился этот стеб

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 987
Баллы
113
За 500р можно уже нанят кого-нибудь с пилой. :148:

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
возвращаясь к нашим цыганам, вместо дешевенькой пилы было предложение купить посерьезнее, из чего и развился этот стеб
Это не стеб, это серьезная тема, переродившаяся в небольшой бизнес проект.
Мне реально очень интересно, сколько можно собрать денег, если это будет сбор денег на личные нужды. Ведь просто так многие не задумываясь тратят значительно больше, чем сто рублей, которые лично мне очень сильно бы помогли в осуществлении задуманого.
Конечно, можно было бы приплести сюда какую нить бабушку и собирать ей на помощь, но лож не наш ингридиент.
Выше уже советы давали, как заниматься обманом. У нас все честно и прозрачно. Такой маленький остров открытости и человеколюбия.

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Джамшута с топором наверно можно нанять.
В теории, на практике один джамшут у меня работал, яму копал под погреб... Кстати выкопал быстро, но опалубку так и не смог сделать. 4 ПАЧКИ гвоздей извел, все гвозди умудрился погнуть, но опалубку так и не сделал... Он извинился и сказал - я не умею гвозди бить, могу копать, могу не копать!:D:D:D

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я повторюсь

И да, я паркуюсь где вздумается, езжу по встречке, постоянно превышаю скоростной режим и только вчера снова затонировался. Но все это не мешает мне очень хотеть бензопилу штиль и оставаться человеком.

Не всегда выгода имеет материальное обличье.
Каждый для себя решает, насколько он добр и что немаловажно успешен. Я так думаю, перечисленная сумма, это некий показатель успешности и добрости. Открытости и человечности.
на совесть уже давишь
к то не пришлёт- недобрые, неуспешные
а пришлют открытые, человечные
Сам пишешь слово выгода, и тут же про мораль речь ведёшь.
Выгода- это экономический термин.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Жень, а если тебя просить о деньгах для малознакомой персоны?
Впечатление, что ты нарабатываешь ораторское мастерство.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Жень, 5+ )

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Купите уже у него диван, мож тогда он пилку сам купит.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 040
Баллы
113
ТС, НЛ, тебя Васнас не кусал?

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Жень, а если тебя просить о деньгах для малознакомой персоны?
Впечатление, что ты нарабатываешь ораторское мастерство.
Вообще без проблем.
Стою тут на днях, в магазе. Чет по мелочи купить нужно было, типа бутылки воды. пацанчик, лет 10, покупал журнал детский. рублей 20 у него не хватило, такой грустный уходил. Так вот я купил ему журнал. Пацан реально был счастлив.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вообще без проблем.
Стою тут на днях, в магазе. Чет по мелочи купить нужно было, типа бутылки воды. пацанчик, лет 10, покупал журнал детский. рублей 20 у него не хватило, такой грустный уходил. Так вот я купил ему журнал. Пацан реально был счастлив.
Жень, ты это к чему написал?

Верх Низ