Краудфандинговая компания по сбору средств на приобретение бензопилы

• Автор темы evn
  • Дата начала
SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не всегда выгода имеет материальное обличье.
Каждый для себя решает, насколько он добр и что немаловажно успешен. Я так думаю, перечисленная сумма, это некий показатель успешности и добрости. Открытости и человечности..
Больше походит на показатель лошпедности :)
я не вижу того что ты нуждаешься.
Цель не нарушающая законодательство нашей страны. Спилить сухое дерево на своем дачном участке. Ну и в дальнейшем использовать для заготовки дров для шашлыка и растопки баньки..
так это не первоочередные нужды человека нуждающего в помощи и испытывающего проблемы с физическим трудом.

Именно поэтому и нужна бензопила отличного качества, не тяжелая, удобная в работе.
Для спила дерева достаточно обычной качественной ножевки (500-1000 руб.)
существенно легче бензопилы, удобная, позволяет контролировать процесс, а то у меня тут коллега полез в выходные на яблоню с электропилой ))
Бензопила EA3203S40B MAKITA 15 237 руб. для задачи по спилу одного дерева излишняя.

E

erfjb

Guest
Бензопила EA3203S40B MAKITA 15 237 руб. для задачи по спилу одного дерева излишняя.
Во во, и вообще человеку морально разложившемуся до стадии попрошайничества, доверять такую общественно опасную вещь как бензопила никак нельзя, ибо следующим этапом его деградации может быть совершение тяжкого преступления.

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
так это не первоочередные нужды человека нуждающего в помощи и испытывающего проблемы с физическим трудом.
Я не заявлял, что бензопила первоочережная необходимость. Мне вполне подойдет бензопила за 2-5 т.р.
Бензопила просто нужна. Если есть желающие помочь в таком важном для меня деле, то буду рад и благодарен.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я не заявлял, что бензопила первоочережная необходимость. Мне вполне подойдет бензопила за 2-5 т.р.
Бензопила просто нужна. Если есть желающие помочь в таком важном для меня деле, то буду рад и благодарен.
Не увиливай.... в топике ты обозначил вполне конкретную модель и стоимость (как вариант лучше/дороже), а теперь получается все подряд, так все таки может ножевки достаточно?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Идея хороша. Можно даже сделать список людей и потом им же при необходимости помогать.
Подарил человеку 200р, потом он тебе и так можно группу собрать человек 50-100 и устраивать акции.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Не увиливай.... в топике ты обозначил вполне конкретную модель и стоимость (как вариант лучше/дороже), а теперь получается все подряд, так все таки может ножевки достаточно?
Увиливать? Да такого слова в моем лексиконе просто нет!
Само собой. Дороже, это как правило лучше.
Ножовка не подоходит. Умаюсь пилить. Если есть желание, могу отвезти на дачу. спилишь и распилишь мне дерево. Ножовку дам. Хорошую. Рубля полтора стоила.
Но бензопила, личная, предпочтительнее.

L

Llirik69

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Есть сабельная пила,сам ей деревья пилил.Очень даже ничего.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
CH Payment RUS Visa Direct Visa Money TransferСегодня в 08:48+500,00 руб.

Ура! С почином. Печалит факт, что благодарность моя не адресная (
спасибо тебе! Все же есть еще на этом свете доброта.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
«Киса, у Вас талант к нищенству заложен с детства» (с) тов. Бендер:derisive:

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
CH Payment RUS Visa Direct Visa Money TransferСегодня в 08:48+500,00 руб.

Ура! С почином. Печалит факт, что благодарность моя не адресная (
спасибо тебе! Все же есть еще на этом свете доброта.

А тебя не смущает что деньги пришли на 3 минуты раньше, чем ты тему создал?:prankster:

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
А тебя не смущает что деньги пришли на 3 минуты раньше, чем ты тему создал?:prankster:
смс о поступлении денег пришло в 11.49
Это в личном кабинете время неверно отображается.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Как тебе будет угодно. Можно и так. Я нищеброд и не стесняюсь этого. Я прилагаю все усилия и даже немного больше. для того, что бы выйти из круга бедности.
Осуждать каждый может. Это нормально.

Жень а можно услышать твою трактовку определения "нищеброда"? ;)

P/s/ Как коммерсант коммерсанту, маленький совет. Подают в России из жалости. Текст должен слезу вышибать, и заставлять проявить сочувствие. Тогда народ активнее переводить будет. Рекомендую примерно следующую редакцию первого поста:
"Как же тяжело жить, когда нет материальной поддержки ни от кого…
Ни один банк не дает кредит, потому, что нет нормальной зарплаты, а на шее висит ипотека...
Люди добрые! Помогите пожалуйста, кто сколько может пожертвовать, на покупку бензопилы!
Жена обещала уйти от меня, если я не спилю это дерево и не начну регулярно заготавливать дрова для бани. Дети плачут... Помогите спасти нашу жизнь!
Добро добром вернется — сторицей…
Приму любые суммы в рублях, даже 100 рублей будет хорошей помощью."

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А можно при скидывании денег Евгению в назначении писать "Оплата по счету №628 от 12.05.2016 за курительные смеси"?

p.s. Тема больше на раздел юмора тянет

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
с удовольствием помог бы, закинул соточку или даже полторы.
но неохота деньги из бизнеса вытаскивать, извини.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 539
Баллы
113
А вот этот пост вряд ли вызовет жалость, скорее, наоборот.
я паркуюсь где вздумается, езжу по встречке, постоянно превышаю скоростной режим и только вчера снова затонировался. Но все это не мешает мне очень хотеть бензопилу штиль и оставаться человеком.
Так что Михаил дело говорит о редактирование первого поста.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
По мотивам этой темы http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ие-к-цыганам?p=7003568&viewfull=1#post7003568

Цель: Бензопила EA3203S40B MAKITA 15 237 руб.
Если соберем больше, куплю лучше. В идеале штиль.STIHL MS 211 С-BE 40 см 23 990 руб.
Все средства пойдут на покупку бензопилы.
Вся информация о поступлении денежных средств будет отражаться в этой теме.
По итогам компании будет предоставлено фото чека и бензопилы, приобретенной на все деньги, что удастся собрать.
Бензопила приобретается в мое личное пользование.

12.06.2016 подведем промежуточный итог сбора средств.

Карта Сбербанк 427б 5600 104О О796
Также можно передать наличными.
т. для связи 961О5Зб777

Я нимагу... Есть електричиская, но хачю бинзинку))) Поэтому ты копи и покупай сам, а я сам!)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 793
Баллы
113
ТС, ты диван то продал?

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Жень а можно услышать твою трактовку определения "нищеброда"? ;)

P/s/ Как коммерсант коммерсанту, маленький совет. Подают в России из жалости. Текст должен слезу вышибать, и заставлять проявить сочувствие. Тогда народ активнее переводить будет. Рекомендую примерно следующую редакцию первого поста:
"Как же тяжело жить, когда нет материальной поддержки ни от кого…
Ни один банк не дает кредит, потому, что нет нормальной зарплаты, а на шее висит ипотека...
Люди добрые! Помогите пожалуйста, кто сколько может пожертвовать, на покупку бензопилы!
Жена обещала уйти от меня, если я не спилю это дерево и не начну регулярно заготавливать дрова для бани. Дети плачут... Помогите спасти нашу жизнь!
Добро добром вернется — сторицей…
Приму любые суммы в рублях, даже 100 рублей будет хорошей помощью."
Миша, ну я так дела не веду. Я честно сказал, что мне нужно и для чего.
зы ты че денег то не кидаешь на покупку пилы? Пока денег не пульнул, ты не перейдешь на ступень выше, ну с той, где и написано "нищеброд"
Просто вокруг оглянись.

Верх Низ