Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
20000 за журнал- это совсем не детский получается)Кинь ему двадцатку на карту или сколько там журнал стоил?
Детские журналы стоят от 100 до 500.
20000 за журнал- это совсем не детский получается)Кинь ему двадцатку на карту или сколько там журнал стоил?
рублей 200. Журналы нонеча дорогие.Кинь ему двадцатку на карту или сколько там журнал стоил?
Вовка, если я продам диван, мне срочно нужно будет вкидывать еще полтос. Для покупки нового. Может и больше. Подорожали они что-то.Купите уже у него диван, мож тогда он пилку сам купит.
апы пролеженному дивану)))Вовка, если я продам диван, мне срочно нужно будет вкидывать еще полтос. Для покупки нового. Может и больше. Подорожали они что-то.
Кстати. Диван продается.
Тьфу на вас, продайте весту, купите пилу, на сдачу купите пару четырок и будете с пилой и машиной))))....На бензопилу так и не собрали денег.
Может просто новым?Нет. Веста оказалась очень удачным автомобилем за свои деньги.
Ларгус за 700? Не переплатил?Может просто новым?
В чем именно удачность выражается?
Я вот, за те же деньги Ларгус купил.)
Чуть дешевле, но порядок цен тот же.)Ларгус за 700? Не переплатил?
p.s. Денег на пилу перевел?
так 500 это ты? Я верил. И вера моя окрепла.Чуть дешевле, но порядок цен тот же.)
Стоят они таких денег в максимальной комплектации. Чего поделать?
Т.е. ты считаешь априори Весту, круче чем Ларгус? Почему?
P/s/ Печально, что ты не знаешь, кто перевел тебе денег на пилу, а кто нет. К деньгам внимательнее надо. И к людям тож.