Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Хде купить?))не из замороженного сырья
Хде купить?))не из замороженного сырья
В Москве, сеть магазинов Красная икра, везде понатыканоХде купить?))
Читайте, завидуйте.Для Саратова очень полезная информация
В Кристалле вроде навезли с Дальнего Востока.Хде купить?))
У многих саратовцев в Москве регулярно бывают знакомые/коллеги. Думаю не будет большим обременением попросить заскочить в ближайший магаз (а их много по Москве, рядом наверняка будет) и купить что нужно.Для Саратова очень полезная информация
А Осьминог разве всё, закрыли?Так и что, за икрой как за всем в СССР, опять в Москву!? Какие выводы, розницы цена-качество в Саратове нет, желательно на развес ?
А, у "Детского мира" на Чапаева продажи есть? Случайно слышал.
Так и что, за икрой как за всем в СССР, опять в Москву!? Какие выводы, розницы цена-качество в Саратове нет, желательно на развес ?
А, у "Детского мира" на Чапаева продажи есть? Случайно слышал.
А Осьминог разве всё, закрыли?
Всегда лучше брать только на развес, желательно не самую дешевую.Баночная после этого вообще не идет.желательно на развес ?.
Ну так с баночной тот же подход.Всегда лучше брать только на развес, желательно не самую дешевую.Баночная после этого вообще не идет.
баночную не попробуешь, не посмотришь, не понюхаешь... а разглядывать признаки подделки на банке как-то..... я помню что и где смотреть только после прочтения в инете... а при покупке забываю и дату изготовления нужную, когда самая путина... и прочее..Ну так с баночной тот же подход.
Развесную в магазине дают пробовать?баночную не попробуешь
на рынке вовсю дают пробовать.Развесную в магазине дают пробовать? Первый такое слышу.
На каком рынке?на рынке вовсю дают пробовать.
В прошлом году в Крытом при мне для дегустации вскрывали жестяную банку описаную выше.На каком рынке?
Ленинградском))На каком рынке?