regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 572
- Баллы
- 113
Ну вот!да , что то я невнимателен , глянул чек - 1749 , +скидка ленты =1315
А как сама икра?
Смущает надпись "из замороженного сырья".
Ну вот!да , что то я невнимателен , глянул чек - 1749 , +скидка ленты =1315
Не открывал ещё.Ну вот!
А как сама икра?
Смущает надпись "из замороженного сырья".
не знаю что это , по цене сардины - 175 руб 500 г.Посмотреть вложение 479697 по акции , сегодня в ленте
так то развесную тоже морозят...Не бери.
Надпись "изготовлено из замороженного сырья" = говно.
Икру нельзя морозить, т.к. после она превращается в говно, которое уже кто-то жевал.
ПС: опоздал, уже купили (((
На рынке "Садко", там где рыбой торгуют, маленькая баночка икры горбуши = 200р.
так то развесную тоже морозят...
купил развесную. 0.5 кг - 1250. вкусно. за два дня слопали
После заморозки, если это действительно заморозка, а не охлаждение, более 50% икринок будут битыми.
Я выше писал, это стоит 200р/шт.
Я сожрал уже 3 баночки.
Паш, какие твои годы? Слетай, поймай, выпотроши и засоли! Не забудь подраться с медведем, вот и будет самая лучшая))))Да по фиг, что и где продают. Надо самую лучшую)
А эта не мороженая? Я в Окее все ж/б банки перебрал, все мороженые, что за 250, что за 500-600 рублей.
Паш, какие твои годы? Слетай, поймай, выпотроши и засоли! Не забудь подраться с медведем, вот и будет самая лучшая))))
Не бери.
Надпись "изготовлено из замороженного сырья" = говно.
Икру нельзя морозить, т.к. после она превращается в говно, которое уже кто-то жевал.
ПС: опоздал, уже купили (((
На рынке "Садко", там где рыбой торгуют, маленькая баночка икры горбуши = 200р.
Первый раз про такое требование слышу.На гостовской банке дата изготовления кстати обязательно выдавливается на крышке. Маркер -недопустим.
Первый раз про такое требование слышу.
Сегодня был на Садко, специально сфотографировал.
Сразу за главным зданием, в котором администрация рынка. Синие гаражные ворота на двери бумажка, на ней написано "яйцо", внутри до конца и справа консервы, там икра.