Красная икра.. кто знает где купить?

• Автор темы darkello
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
В прошлом году в Крытом при мне для дегустации вскрывали жестяную банку описаную выше.
сегодня в телеге видео смотрел... подпольный цех, фасовка в жестянку. самой ходовой производитель (зеленая баночка)....маркировка, все дела... тока икра там из пакетов пластиковых...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Намедни сотрудники полиции и роспотребнадзора накрыли крупный подпольный цех по производству красной икры. На носу Новый год и этот традиционный деликатес является таким же обязательным на праздничном столе, как салат Оливье, мандарины или бутылка шампанского.

Конечно, мимо легких денег не могут пройти всякого рода авантюристы и наш рассказ об одном из цехов расфасовки копеечной имитации икры по железным баночкам, которые позже попадали на прилавки сотен магазинов, в том числе и крупных сетевых. Наивных и нищих сограждан, а также вечно гонящихся за акциями пенсионерок мошенники привлекают ценой товара, предлагая 100-140 граммов суррогата за 160-200 рублей.

Видео, на котором запечатлен весь процесс изготовления поддельной икры. Приезжий в условиях абсолютной антисанитарии шаманит то, что потом в намазанном на корку хлеба виде попадает в рот не только взрослым, но и нашим с вами детям.
[video=youtube;WlCF6sAsqgg]https://www.youtube.com/watch?time_continue=227&v=WlCF6sAsqgg[/video]

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
А Осьминог разве всё, закрыли?
В Осминоге вкусная икра. Впрочем как и вся рыба. Но имейте ввиду, что во всех Осьминогах обвешивают минимум на 10%. Всегда перевешивайте. Интересно смотреть на их лица когда поймал их на обвесе. Но попадаются особо наглые экземпляры.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
В Осминоге вкусная икра. Впрочем как и вся рыба. Но имейте ввиду, что во всех Осьминогах обвешивают минимум на 10%. Всегда перевешивайте. Интересно смотреть на их лица когда поймал их на обвесе. Но попадаются особо наглые экземпляры.

Нормальная такая норма))) я один раз купил там, столкнулся с обвесом и более не хожу.
В чем толк ?

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Нормальная такая норма))) я один раз купил там, столкнулся с обвесом и более не хожу.
В чем толк ?

В том что мне нравится ассортимент. Обвешивать там меня каждый раз пытаются. Как и всех. Но я перевешиваю и заставляю пересчитать.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
В том что мне нравится ассортимент. Обвешивать там меня каждый раз пытаются. Как и всех. Но я перевешиваю и заставляю пересчитать.
+1 к ассортименту Осьминога.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 297
Баллы
113
Сегодня мама купила горбушу, дома стала разделывать, а там бонус в виде икры.
Засолили.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
баночную не попробуешь, не посмотришь, не понюхаешь... а разглядывать признаки подделки на банке как-то..... я помню что и где смотреть только после прочтения в инете... а при покупке забываю и дату изготовления нужную, когда самая путина... и прочее..
гораздо больше шансов влететь на улице на развес)) на жабьи шарики или на желе)))
уже банок 5 съели в декабре покупали по акциям в гиперах -качество гуд.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
гораздо больше шансов влететь на улице на развес)) на жабьи шарики или на желе)))
уже банок 5 съели в декабре покупали по акциям в гиперах -качество гуд.
ну хз, кто "на улице" такие продукты покупает...
а в гиперах.... ролик же выше был. в подвале фасуют. в такие же банки как в гиперах. оно может и икра то нормальная и даже вкуснее. но...

Верх Низ