Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Они так не орут!Я был просто лапонькой
Они так не орут!Я был просто лапонькой
- сказал Сашка, приехавший из Горозного...Вот те крест!
Жень, не вздумай!!!Кстати, поменяй аватарку.
Ок. В следующий раз буду орать громче, и тогда поймёшь, что вчера я был лапонькой...Они так не орут!
А ты можешь еще громче??! У тебя вообще совесть есть?Ок. В следующий раз буду орать громче, и тогда поймёшь, что вчера я был лапонькой...
Ну и зря. Так как ава ничё так, то значит её обладательница страшная.Да? Верю! Менять не буду!
Да.А ты можешь еще громче??!
НеаУ тебя вообще совесть есть?
Не вздумай менять! Офигенная аватарка...И не давите на меня с аватарой, у вас свои есть, хотите - меняйте, хотите - нет! Я пока трогать ничо не буду!
Почему?Вы чо, издеваетесь?!
Жень, я - вполне серьёзен. мне твоя аватарка очень нравиццо. Без неё я тебя воспринимать не смогу на АС...Вы чо, издеваетесь?!
Ну потому что вам нравится издеваться, не? А Андрей еще и орет!Почему?
Я тебя не слыыыыышууууу и Сашу тоже - когда про аватару грите)Жень, я - вполне серьёзен. мне твоя аватарка очень нравиццо. Без неё я тебя воспринимать не смогу на АС...
Я абсолютно серьёзен, а Андрей урод, у него даже на аве это написано. Так шта ты его воспринимай адекватно.Ну потому что вам нравится издеваться, не? А Андрей еще и орет!
Ох какой я мастк на эти дела!!))))Через Ваши?
После троих детей с сиськами ни у кого проблем нет, кроме мужа.
Подробнее!)))Ох какой я мастк на эти дела!!))))
это я о пытках)))Подробнее!)))
Комплексуют. У меня вот тоже не своё фото. Есть кони более красивые.
алекс99, да, спасибо. Я уже не так рыдаю по ночам в подушку, как раньше. Конечно, не красота главное в этой жизни, а сиськи. А вот с сиськами у меня тоже проблема, как говорит некто Александр. Причём имеет честь частенько утверждать это при других мужчинах)))
Ота он чё) а я то думаю, чё эт его так распирает) Фанатка?Как сказал великий Алекс99
Может все таки 07?! У коня попы, а сиськи у Олега)Как сказал великий Алекс99 " Главное это сисьге"