F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
кто меня звал? тут я))
Здрасти, садись читай)))))
кто меня звал? тут я))
Вов, а где смеяЦЦа, я тоже хочу.:2dda8142dde7142ad02
Вов, а где смеяЦЦа, я тоже хочу.
чё, не нравицца? Никто правду не любит.а где смеяЦЦа, я тоже хочу.
причём тут правда, просто смысл стебаЦЦа над тем, что больно и доставляет человеку неприятности. Не вижу ничего смешного.чё, не нравицца? Никто правду не любит.
Даже так? Ну ты, мать, совсем уже ку-ку....смысл стебаЦЦа над тем, что больно и доставляет человеку неприятности.
А у меня всё ещё живот болит и меня вырвало, обед в пустую прошел)))))ЗЫ Вов, у мигрени нет причины.
Нет, Саш, это вы с Вовой ку-ку, это тоже самое, что высмеивать сахарный диабет. Как-то так. Не все шутки уместны, тем более с недотрахом.Даже так? Ну ты, мать, совсем уже ку-ку....
зы. причина мигрени банальный недотрах.
Нет, Саш, это вы с Вовой ку-ку, это тоже самое, что высмеивать сахарный диабет. Как-то так. Не все шутки уместны, тем более с недотрахом.
нахрена мне ано упёрлось, Вова?))))) Тело твоё...а кровь проспиртованная тем болееТак, пошумели и хватит))))))) извини тебя устроит, или ты хочешь крови?)))
Предупреждаю сразу комиссарского тела не дам))))))
нахрена мне ано упёрлось, Вова?))))) Тело твоё...а кровь проспиртованная тем более
Перестанете с Сашкой хрень нести-успокоюсь.Так, Оль)))))) Ты успокоишься?)))) А кровь у меня высшей категории)))))) На донорском пункте на ура у врачей идет))))))
Перестанете с Сашкой хрень нести-успокоюсь.
Я вообще молчу)))) Токо улыбнулся пару раз. и попал в такую не понятку(((((
Я же безобидный, это Воффку все обижают))))[/QUOTE]
У тебя раздвоение? о_О
Нет)) это реалии жизни((((У тебя раздвоение? о_О
Вов, как ты умудряешься на свои же бессмысленные фразы писать такие же бессмысленные ответы?Нет)) это реалии жизни((((
Вов, как ты умудряешься на свои же бессмысленные фразы писать такие же бессмысленные ответы?
+1 к нашим девчонкам.У меня были хорошие учителя))))))))) Прозвище "спам" у меня)))) Бред, флуд и все такое))) не бери в голову))))) Но это к теме не относится))))
Вот говорят что у нас на Волге самые красивые девчонки и это действительно так, я много по России помотался))) Но почему то, наши лучше, милей и веселей))))))
А ты что?)) Не одна из них))))+1 к нашим девчонкам.
Тоже так считаю (искренне), но вот друг вернулся с Одессы , говорит всё это херня...Вот говорят что у нас на Волге самые красивые девчонки и это действительно так, я много по России помотался))) Но почему то, наши лучше, милей и веселей))))))