era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Тогда придёццо тебе ко мне ездить недельку, две... Со шприцем и диклофенатом натрия... )))Тогда я к тебе сама приеду)
Тогда придёццо тебе ко мне ездить недельку, две... Со шприцем и диклофенатом натрия... )))Тогда я к тебе сама приеду)
Ничё у тебя не получиццо!!! )))"Одену коричневый костюм, лягу под ёлку и испорчу всем праздник"(с)
неее, костюм тебе предназначался)Ничё у тебя не получиццо!!! )))
Вот сколько я повидывал, объездил все края...
но самые красивые девчонки в Саратове
Андрюхо меньшинство?ты в меньшинстве!
Сама такая!!!ты в меньшинстве!
Что у тебя со спиной стряслось опять?Зы. Мне и так ещё 19 раз с ним(шприцем) встречаться теперь...Тогда придёццо тебе ко мне ездить недельку, две... Со шприцем и диклофенаКом натрия... )))
:smile2:Андрюхо меньшинство?
Рецидив очередной на почве снегокопательного махания лопатой... З.Ы: а ты чё? Тебя собака покусала и тебе назначили 20 уколов в живот?Что у тебя со спиной стряслось опять?Зы. Мне и так ещё 19 раз с ним(шприцем) встречаться теперь...
Это не "весна"... Это "не дают"... )))))Весна!!!!!!!
Дело конечно твоё, но обществетвенность ужо волнуецо:Сама такая!!!
Доказывать обратное - не буду... ))))))))))))))
Саш, спокуха. Не надо так буквально. Понимаю http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?152060-Как-разложить-пасьянс)Андрюхо меньшинство?
Это не "весна"... Это "не дают"... )))))
Ксю, я конечно мог бы тебе доказать, но у тебя есть МЧ, а у меня девушка... Подозреваю, что они будут категорически против... )))Дело конечно твоё, но обществетвенность ужо волнуецо:
Сашка - то спокоен... Я к нему совсем и не приставал. )))))))))))Саш, спокуха. Не надо так буквально. Понимаю http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...пасьянс)
Язык мой, враг мой))
Снежан, не переживай ты так... И у тебя когда-нить всё будет хорошо... )И вновь Остапов понесло....................................)
Нада признать очевидный факт. Не приставал. Даже будильник не слышал, спал как сурок.. Я к нему совсем и не приставал. )))))))))
Снежан, не переживай ты так... И у тебя когда-нить всё будет хорошо... )
В Саратове прикольные девки, всё прально.
Я ничё, я тут по вечерам уколы другим колю теперь)З.Ы: а ты чё? Тебя собака покусала и тебе назначили 20 уколов в живот?
Вообщето я тоже против!Ксю, я конечно мог бы тебе доказать, но у тебя есть МЧ, а у меня девушка... Подозреваю, что они будут категорически против... )))