OP
алекс99
Guest
Вообщето я тоже против!
Ксю против всех...Спешите видеть! Новый блокбастер на АС.
Вообщето я тоже против!
Вообще-то, я тоже против. Но первых двух противников, хватило бы, даже если бы ты и я были бы за ))))Вообщето я тоже против!
В главных ролях Ера 13 и Лондон. Тарантино отдыхает.Вообще-то, я тоже против.
у эры нет шансовВ главных ролях Ера 13 и Лондон.
красивые молодушки-то?Теме Ап. Наступил сентябрь. Количество молодых особей у конторы возросло многократно, что радует.
красивые молодушки-то?
а тебе опять не прёт с ними?В этом году преобладают весьма симпатичные.
В этом году преобладают весьма симпатичные.
а тебе опять не прёт с ними?
Сань всех в Бельдяжки приглашай))))))))Теме Ап. Наступил сентябрь. Количество молодых особей у конторы возросло многократно, что радует.
это неправильно. желание должно быть всегда в зависимости от настроения и не зависеть от погоды и направления ветраА мне зачем? Или ты думаешь, что каждый мужчина увидев красивую тёлку тут же хочет её? Может быть в юном возрасте это и так. Я вот даже тебя не хочу, а ты про каких-то незнакомых тёлочек....
это неправильно. желание должно быть всегда в зависимости от настроения и не зависеть от погоды и направления ветра
Даже? Печалько ,ЧО.А мне зачем? Или ты думаешь, что каждый мужчина увидев красивую тёлку тут же хочет её? Может быть в юном возрасте это и так. Я вот даже тебя не хочу, а ты про каких-то незнакомых тёлочек....
Да не...всё естественно, ты уже старая, замужем, мигрени у тебя всякие....нунафиг...Печалько ,ЧО.
Мартовский кот Автосаратова? Или тупо не дают?
:b3b4e46f21f040a62b4Мартовский кот Автосаратова? Или тупо не дают?
Оль не расстраивайся))))) Это он так шутит)))))))) Ты же помнишь в пятницу все токо на тебя смотрели:icon_lolo:Даже? Печалько ,ЧО.
Саш, вот после этих слов в четверг от тебя и Министра, мигрень-то у меня и разыгралась....Да не...всё естественно, ты уже старая, замужем, мигрени у тебя всякие....нунафиг...
кто меня звал? тут я))Красивые диффчёнки
Да не...всё естественно, ты уже старая, замужем, мигрени у тебя всякие....нунафиг...