KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Organic shop- не то совсем?
не знаю даже.
Посмотрела по 2гису, написано только в триумфе и в ашане, который вместо реала.
Organic shop- не то совсем?
я попробовала. Сначала на мокрых жирноватым казалось средство. При высыхании блеск и здоровый мягкий волос. И пушистость снимает лично у меня.Ога, завтра буду мыть голову - попробую
А ссылку можно?Наткнулась на статью про черные списки косметики. Там косметика, которая тестируется на животных. И очередные "зеленые" ее не покупают. А покупают косметику не из этого списка. А на ком тестируют ее? На людях сразу?
А ссылку можно?
А ссылку можно?
Без запаха вроде.Над затестить детское мыльце. Ни одного плохого отзыва не встречала. А запах у него приятный?
Утром умываюсь с муссом Сиберика,т.к. кожа комбинированая,мне нра После крем с матирующим эф-м(нет эф-та,только увлажнение)Пайот.Такой же марки закончился крем длякожи вокруг глаз.Видимого эффекта не заметила.Вечером умываюсь с молочком Гарньер, и снова увлажнялку.p/s/ хочу намутить кубики льда ,чтобы личико протирать.Ленюсь...Девочки, кто чем умывается утром и вечером, и что используете для кожи вокруг глаз, для лица и для рук?
о,надо попробовать!после умывания перестала пользоваться полотенцем, покупаю одноразовые салфетки в коробке