N
Ni_hau_ma)))
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Света,спасибо)
Пропеллер пенка, из Индии умывалка Хималая, молочко Черный Жемчуг и гидрофилка Пайот. Руки либо белорус. для лица Ирис или какая то фигня с алоэ из Фикса питерского производства. Кремов много для лица, но если беда-кокосовое тайскок масло или смесь масел производства Питерской Мануфактуры. Сначала масляное лицо, зато утром мягкое и нежное. Но после него тоник утром после умывания использую.Девочки, кто чем умывается утром и вечером, и что используете для кожи вокруг глаз, для лица и для рук? :spruce_up:
А где купить Кодали в Саратове?Я перешла полностью на Кодали. ТОлько умывалку от Кларанс сменила с хлопковой на ту, что для сухой кожи с карите. А от Кодали тоник, увляжняющая сыворотка и крем ночной и дневной, термалка. Я довольна как слон! А! Еще после умывания перестала пользоваться полотенцем, покупаю одноразовые салфетки в коробке. Воспалений стало намного меньше.
У Кодали прекрасные составы, приемлемая цена и косметика лично на мне реально работает, в отличии от того же Кларанса.
гидрофильное масло?Девы, мне в летнее время хочется умыться так, чтобы лицо потом было чистым сразу и от пудры, и от теней, и от подводок, и чтобы морду лица не сушило, а увлажняло.
да, хотя буквально еще в марте у меня от него было сухое лицо, а сейчас супер. Пайот если чо.гидрофильное масло?
правда его потом тоже рекомендуют смывать,но макияж смывает на ура!
Афин,а у меня кожа лица-жирная,и ,сцуко,стянута после любого средства..После ветра -тоже стянута..Чую,надо сходить к косметологу,дабы измерить кожу..Либо,пользуюсь не совсем тем.Спасибо всем за ответы.
Девы, мне в летнее время хочется умыться так, чтобы лицо потом было чистым сразу и от пудры, и от теней, и от подводок, и чтобы морду лица не сушило, а увлажняло. Чтобы после процедур максимум вокруг глаз похлопать гелем и всё.
Такие запросы фантастические, похож.
Лана, я Макс Фактор вообще не признаю, и искренне удивляюсь, что их покупают.
Ну лак ужасный, слов нет, за такую цену ложится неоднородно, не держится ни шута, слез плёнкой, решила больше не покупать у них.
И крем- пудра, или что- то такое в тюбике, - етто сценический грим по плотности оказался.
Теперь прохожу мимо их стенда прямо, хотя может что достойное и есть, но искать нет желания.
а чем и зачем его смывать?гидрофильное масло?
правда его потом тоже рекомендуют смывать,но макияж смывает на ура!
масляные остатки, наверно, быстрее убрать, ну и поры чтобы не забивались.Клео, у меня гидрофилка азиатская и по их системе ухода нужно смывать,спец.пенки для умывания.
Это коконы? Просто в битве салонов мужику разложили как паутину плотную по лицу (назвали шелковыми нитями) и втирали. Мужик потом расхваливал эффект, хотя он конкурент и должен по идее наоборот.KapriZnaya, я читала,что ими умывают лицо,типо мочалка-отшелушивает
агаЭто коконы?
это что вообще?))Девоньки, посоветуйте лузеру нормальный ледяной скраб в стекле, грамм 500 чтоб была банка.