С
Семисветик
Guest
Strekoza, у меня раз был опят мытья гелем-они были просто жирные по итогу сушки
во все для здоровья на волжской не были?где у нас косметика Avene продается? я нашла только в одной аптеке и там маленький выбор(
начиталась отзывов, вчера купила черноеВ бане пробовала и белое и чёрное. Хорошие оба. Расход очень маленький, мылятся очень сильно.
Чёрное из-за дёгтя, видимо, больше волосы "сушит".
А вобще про шампуни: мне не все нравятся, то как одуванчик, то через несколько часов уже пачкаются. Приходится методом проб и ошибок выбирать.
о как)начиталась отзывов, вчера купила черное
голову с трудом смогла намылить раза с пятого. сегодня на голове солома. жуть в общем.
на коже хорошо мылится.
там как раз и была.во все для здоровья на волжской не были?
Ну, я и написала, что чёрное больше сушит. Может кому такой эффект и требуется. Вам не подошло значит...начиталась отзывов, вчера купила черное
голову с трудом смогла намылить раза с пятого. сегодня на голове солома. жуть в общем.
на коже хорошо мылится.
Спасибки, но решила отложить покупку. Вчера обратила внимание, что машинку в ванной мыльно-рыльной темой заставила уже.Ну, я и написала, что чёрное больше сушит. Может кому такой эффект и требуется. Вам не подошло значит...
Клео, в Гипере на Антонова и чёрное, и белое по 189,90. На стелаже гелей для душа насамой нижней полке справа.
У меня тоже больше к жирности волосы склоняются. Мыло это нравится, но белое помягче.мне наоборот хорошо что сушит.
просто волосы у меня волнистые, мало какие шампуни хорошо подходят
перепутала. бальзам carying line для ежедневного использования. 350 мл за 199 р. все нравится.Пожалуйста. А че за гель?
ох, как я вас понимаю) как это приятно)о) помыла голову после ремонта!я щастлива))))
Можно поставить этажерку. Делов-то!Я именно так и сделала-заполнила шкаф бытовой химией,шампунем,а уходовую перенесла на этажерку.Вся она занята моими флаконами-ну и что,я же-девочка!!rankster2:Спасибки, но решила отложить покупку. Вчера обратила внимание, что машинку в ванной мыльно-рыльной темой заставила уже.
масло которое?вот думаю детский джонсон может...
да. как оно, знаете?масло которое?
Мне нравится или скрабы тож с маслами или понравился смываемый кондиционер для душа нивеа.перепутала. бальзам carying line для ежедневного использования. 350 мл за 199 р. все нравится.
ох, как я вас понимаю) как это приятно)
какой крем-бальзам-масло и т.п. для тела купить, чтоб не было липкости, жирности? вот думаю детский джонсон может...
а где ты такую купила? и как ей пользоваться? натираешь себя под душем?Мне нравится или скрабы тож с маслами или понравился смываемый кондиционер для душа нивеа.
А еще есть массажная плитка из масел, тож не оставляет липкого эффекта.
а где ты такую купила? и как ей пользоваться? натираешь себя под душем?