С
Семисветик
Guest
+1Я ребенку на улицу мажу тож, а так как забываю часто перекладывать или взять, у меня их штук 5, в каждой сумке, дома, в кармане куртки))
в машине,в коляске,кругом валяются))
+1Я ребенку на улицу мажу тож, а так как забываю часто перекладывать или взять, у меня их штук 5, в каждой сумке, дома, в кармане куртки))
вот они мне не понравились, был как то один шампунь - не помню для чего он там - так вот не подошел мне. а крема - нормуль.правда брала ток шампуни/бальзамы
ну шампунь он как то и в африке шампунь ) ну моет же он, я другого и не жду, а вот бальзамы их мне что мазала, что не мазала - одна фигня, бывает прям волосы какие то другие, поглаже чтоли, помягче, а эти - фигвот они мне не понравились, был как то один шампунь - не помню для чего он там - так вот не подошел мне. а крема - нормуль.
да не скажи - разница есть, по крайней мере сужу по своим волосам. бывают такие шампуни, после которых и бальзам не нужен)ну моет же он, я другого и не жду
да не скажи - разница есть, по крайней мере сужу по своим волосам. бывают такие шампуни, после которых и бальзам не нужен)
Мой муж вчера меня довёл до истерии.Он-в душевой кабине моется,я рядом,убираюсь.Начал критиковать флакон "шампуня"-не мылится на голове.Спрашиваю его-назови цвет флакона.Вынимает флакон геля для душа.Я долго говорила о различиях этих жидкостей.Чуть не посралися.Он так и не понял,почему гелем голову не вымоешь.Ну как то вот, не знаю, мне обычно шампуни одинаковы в целом, но бывает да, что от какого то кажется что вроде как лучше чем то. Хотя даж сформулировать не могу чем, а эти как то, как мылом помыл )))) чистые - да, так что сказать что шампунь функции не выполнил не могу ))) Но так и мыло выполнит
Почему?Он так и не понял,почему гелем голову не вымоешь.
Почему?
Нее, Жень, вопрос стоял не так. Не почему не понял, а почему не помоешь?Ну если он даже надписи читать не может, с осознанием такого, видимо, тоже дело не айс обстоит(
Свет, да и если даже так - как-то странно такое с мужем обсуждать, в смысле, меня удивляют такие вопросы\обсуждения и пр.Нее, Жень, вопрос стоял не так. Не почему не понял, а почему не помоешь?
Меня уже давно перестал АС удивлять. Частично поэтому и писпать реже стала. Но и иногда пройти мимо очередного шедевра не могу)Свет, да и если даже так - как-то странно такое с мужем обсуждать, в смысле, меня удивляют такие вопросы\обсуждения и пр.
Угу, вот сама и написала поэтому, пипец какой-тоМеня уже давно перестал АС удивлять. Частично поэтому и писпать реже стала. Но и иногда пройти мимо очередного шедевра не могу)
Его голову не помыть гелем,он моется только шампунем.Почему?
Что не так с его головой?Его голову не помыть гелем,он моется только шампунем.
Говорю,зная его волосы.:derisive:Что не так с его головой?
Я иногда мою гелем, у них составы одинаковые практически, какая фиг разница? Другое дело что подходить может не все и не всем, одним нравится пантин например, другим нет, вот про сиберику я и написала, что мылом помыть, что ей - мне одна фигня, а бывает найдешь удачный и прям вроде и волосы после мыться другие. Мне мама как то дарила гель для душа из Эйвона оч нравилось им голову мыть, пока он был, постоянно его маме заказывала - ни один шампунь мне так не нравился, но его больше не продают.Мой муж вчера меня довёл до истерии.Он-в душевой кабине моется,я рядом,убираюсь.Начал критиковать флакон "шампуня"-не мылится на голове.Спрашиваю его-назови цвет флакона.Вынимает флакон геля для душа.Я долго говорила о различиях этих жидкостей.Чуть не посралися.Он так и не понял,почему гелем голову не вымоешь.
Его голову не помыть гелем,он моется только шампунем.
Что не так с его головой?
Могу ток предположить что какая то аллергия на какие то компоненты и как следствие перхоть? Иначе любую голову можн помыть гелем для душа.Говорю,зная его волосы.:derisive: