Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я не поняла сиберику.... правда брала ток шампуни/бальзамы, кароче для волос все.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
правда брала ток шампуни/бальзамы
вот они мне не понравились, был как то один шампунь - не помню для чего он там - так вот не подошел мне. а крема - нормуль.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот они мне не понравились, был как то один шампунь - не помню для чего он там - так вот не подошел мне. а крема - нормуль.
ну шампунь он как то и в африке шампунь ) ну моет же он, я другого и не жду, а вот бальзамы их мне что мазала, что не мазала - одна фигня, бывает прям волосы какие то другие, поглаже чтоли, помягче, а эти - фиг

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну моет же он, я другого и не жду
да не скажи - разница есть, по крайней мере сужу по своим волосам. бывают такие шампуни, после которых и бальзам не нужен)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да не скажи - разница есть, по крайней мере сужу по своим волосам. бывают такие шампуни, после которых и бальзам не нужен)

Ну как то вот, не знаю, мне обычно шампуни одинаковы в целом, но бывает да, что от какого то кажется что вроде как лучше чем то. Хотя даж сформулировать не могу чем, а эти как то, как мылом помыл )))) чистые - да, так что сказать что шампунь функции не выполнил не могу ))) Но так и мыло выполнит

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну как то вот, не знаю, мне обычно шампуни одинаковы в целом, но бывает да, что от какого то кажется что вроде как лучше чем то. Хотя даж сформулировать не могу чем, а эти как то, как мылом помыл )))) чистые - да, так что сказать что шампунь функции не выполнил не могу ))) Но так и мыло выполнит
Мой муж вчера меня довёл до истерии.Он-в душевой кабине моется,я рядом,убираюсь.Начал критиковать флакон "шампуня"-не мылится на голове.Спрашиваю его-назови цвет флакона.Вынимает флакон геля для душа.Я долго говорила о различиях этих жидкостей.Чуть не посралися.Он так и не понял,почему гелем голову не вымоешь.

С

Семисветик

Guest
Танита, есть мужские гели для душа 2 в 1-душ гель+шампунь

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я это знаю.У меня стоял отдельно- шампунь,и отдельно-гель.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну если он даже надписи читать не может, с осознанием такого, видимо, тоже дело не айс обстоит(
Нее, Жень, вопрос стоял не так. Не почему не понял, а почему не помоешь?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Нее, Жень, вопрос стоял не так. Не почему не понял, а почему не помоешь?
Свет, да и если даже так - как-то странно такое с мужем обсуждать, в смысле, меня удивляют такие вопросы\обсуждения и пр.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, да и если даже так - как-то странно такое с мужем обсуждать, в смысле, меня удивляют такие вопросы\обсуждения и пр.
Меня уже давно перестал АС удивлять. Частично поэтому и писпать реже стала. Но и иногда пройти мимо очередного шедевра не могу)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Меня уже давно перестал АС удивлять. Частично поэтому и писпать реже стала. Но и иногда пройти мимо очередного шедевра не могу)
Угу, вот сама и написала поэтому, пипец какой-то

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой муж вчера меня довёл до истерии.Он-в душевой кабине моется,я рядом,убираюсь.Начал критиковать флакон "шампуня"-не мылится на голове.Спрашиваю его-назови цвет флакона.Вынимает флакон геля для душа.Я долго говорила о различиях этих жидкостей.Чуть не посралися.Он так и не понял,почему гелем голову не вымоешь.
Я иногда мою гелем, у них составы одинаковые практически, какая фиг разница? Другое дело что подходить может не все и не всем, одним нравится пантин например, другим нет, вот про сиберику я и написала, что мылом помыть, что ей - мне одна фигня, а бывает найдешь удачный и прям вроде и волосы после мыться другие. Мне мама как то дарила гель для душа из Эйвона оч нравилось им голову мыть, пока он был, постоянно его маме заказывала - ни один шампунь мне так не нравился, но его больше не продают.

Его голову не помыть гелем,он моется только шампунем.

Что не так с его головой?

Говорю,зная его волосы.:derisive:
Могу ток предположить что какая то аллергия на какие то компоненты и как следствие перхоть? Иначе любую голову можн помыть гелем для душа.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я сегодня затестЮ белое мыло от Агафьи. Попробую, промоет ли голову.

Верх Низ