Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все меня без хны бесит на голове ((( но цвет от хны не хочу больш, блииииин... У меня даж корни с ней не жирнились ((((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я сегодня затестЮ белое мыло от Агафьи. Попробую, промоет ли голову.
В бане пробовала и белое и чёрное. Хорошие оба. Расход очень маленький, мылятся очень сильно.
Чёрное из-за дёгтя, видимо, больше волосы "сушит".
А вобще про шампуни: мне не все нравятся, то как одуванчик, то через несколько часов уже пачкаются. Приходится методом проб и ошибок выбирать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В бане пробовала и белое и чёрное. Хорошие оба. Расход очень маленький, мылятся очень сильно.
Чёрное из-за дёгтя, видимо, больше волосы "сушит".
А вобще про шампуни: мне не все нравятся, то как одуванчик, то через несколько часов уже пачкаются. Приходится методом проб и ошибок выбирать.
Розовое ещё есть. Но не видела нигде. И черное что-то не встречается(

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А че бесцветной не попробуешь?
Месяца 2 назад делала маску из бесцветной хны, волосы меньше лезть стали. Надо опять купить, чем ближе весна, тем меньше волос((

Клео, мыло и белое, и чёрное есть часто в ГиперМагните на Антонова, и в Ленте на Блинова бывает. Ещё в Сиесте, но там цена почти в 2 раза дороже была. Розовое именно от Агафьи? Не встречалось мне. А других фирм что-то не хочу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Месяца 2 назад делала маску из бесцветной хны, волосы меньше лезть стали. Надо опять купить, чем ближе весна, тем меньше волос((

Клео, мыло и белое, и чёрное есть часто в ГиперМагните на Антонова, и в Ленте на Блинова бывает. Ещё в Сиесте, но там цена почти в 2 раза дороже была. Розовое именно от Агафьи? Не встречалось мне. А других фирм что-то не хочу.

Такая ж фигня с облысением. Новые расти растут, но почти сразу ж и выпадают...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

да, розовое от Агафьи. Спасибо за подсказку

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такая ж фигня с облысением. Новые расти растут, но почти сразу ж и выпадают...
У меня сейчас волосы длинее, чем были всю жизнь :prankster2: и мне кажется, что кругом они... падают и падают((

Спасибо за подсказку
Завтра-послезавтра могу посмотреть по наличию, если нужно.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
некоторые гели для душа имеют в своем составе компоненты, которые должны питать, увлажнять и т.п. кожу. такие компоненты не смываются с волос полностью. в результате мочалка, а не волосы, получаются. имхо. не могу также гелем волосы на голове мыть.
сегодня тестю капус гель) Капризная, спасибо) в симфонии, кажется, дешевле.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
некоторые гели для душа имеют в своем составе компоненты, которые должны питать, увлажнять и т.п. кожу. такие компоненты не смываются с волос полностью. в результате мочалка, а не волосы, получаются. имхо. не могу также гелем волосы на голове мыть.
сегодня тестю капус гель) Капризная, спасибо) в симфонии, кажется, дешевле.

Пожалуйста. А че за гель?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не знала, что она подсушивает)
вообще ей даж сжечь можно при частом и долгом окрашивании, она сушит - да, но там же сток хитростей, можно каплю масла в нее, а можно на кончики, я и так и так делала и масла разные добавляла и травы и вообще все мне нравилось оч, и даж рыжей быть не обязательно, мне и с басмой нравилось мешать, была темно русая или темно коричневая, но я щас вообще хочу обратно свои некрашеные вообще ничем волосы.

А че бесцветной не попробуешь?
да фигня потому что (( пробывала

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
зря я не верила в восторженные отзывы об этом мыле Агафьи. Голова отлично моется, волосы хрустящие, чистые, легко расчесались. Супер!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зря я не верила в восторженные отзывы об этом мыле Агафьи. Голова отлично моется, волосы хрустящие, чистые, легко расчесались. Супер!
Это как ? Я сразу представила жженые почему то )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это как ? Я сразу представила жженые почему то )))
от чистоты хрустят, ну или хз как объяснить):derisive:
у меня не жженые, мало того и не крашенные уже полгода как)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
от чистоты хрустят, ну или хз как объяснить):derisive:
у меня не жженые, мало того и не крашенные уже полгода как)

у меня почему то со словом "хрустят" такая ассоциация

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Девочки, где у нас косметика Avene продается? я нашла только в одной аптеке и там маленький выбор(
Может кто-нибудь чем-нибудь пользуется из этой марки?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
На мой взгляд, мочалка из волос получается , когда как раз их сильно обезжиришь, и они на солому похожи становятся.

Верх Низ