Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
+1о,друх!Ненавижу режимы,они привязывают к месту и времени,а я не люблю рамки)
+1о,друх!Ненавижу режимы,они привязывают к месту и времени,а я не люблю рамки)
Детский крем.Перед прогулкой,можно и на ночь.ЗЫ.все перечитал,в бабские темы полез-сорри))На сколько все разные) я наоборот лбьлб режим по причине своей свободы. Я точно знаю во сколько уснет и Конда проснётся, в итоге я могу легко планировать своё время и поездки, и прочее. Я точно знаю, что в 10 я его удюложила и все, свободна. Так де в обед, знаю что с 13.00 до 15.00 у нас обед/сон - нас не беспокоить, в остальное время куда угодно. Мне так проще.
В тему косметики, у ребёнка обветриваются щёки, чем намазать? Проведённое что- нибудь, и когда, во время прогулки, сразу после или на ночь...
KapriZnaya, обветриваются или аллергия?
KapriZnaya, я все ж ставлю на аллергию(
KapriZnaya, бывает аллергия на холод вообще,но разве было так холодно уже?
Думаю у вас обычная
Вот лежит пакетик на земле - хлоп, налетел ветер и полетел пакетик, протащился по земле, по траве, асфальту и прилип на дереве )))На ветер или холод? Такое бывает?
Вот лежит пакетик на земле - хлоп, налетел ветер и полетел пакетик, протащился по земле, по траве, асфальту и прилип на дереве )))
Это КЭП как бы намекает, что аллергия "на ветер" это вообще может быть аллергия на что угодно, что ветер поднимает... Чего ток на коже не оседает...
KapriZnaya, обычный жирный детский крем,есть с ланолином хороший-синяя туба с лисичкой,он с ланолином.Стоит 3 копейки
или бепантеном каким
в мороз мажут и до прогулки
Посмотреть вложение 358597
Мои родители юыли довольно строгими, иногда суровыми. Но что касается еды, я ела только: 1. Гречку, 2. Гречку с молоком, 3. Мамины котлеты с картофельным пюре. 4. Испеченные мамой торты и шоколад Рот Фронт. И все это (кроме последнего праздничного пункта) предоставлялось мне ежедневно. Просто варилась кастрюля гречки на неделю. Я давно взрослая тетя, но крайне благодарна за понимание моих пищевых предпочтений и ненасилование меня едой.ппц)) давайте мне ваших сыновей на недельку, потом будут есть всё и за 5 минут))))
сори, но сами балуете, потом мучитесь...у меня тоже дочка не ест некоторые отдельные элементы еды, ну это просто дело вкуса ( я и сама кое чо не ем), но что бы из всего разнообразия еды, есть только несколько продуктов - это считаю просто избалованностью детей и потаканием в этом родителей.
вчера на род. собрании бабулькам тоже внушала, что они не обязаны внукам давать денег на сухарики и чипсы, а пусть лучше учителю дают на питание в школе, а они стонали, что не могут отказать... на мой вопрос - на наркотики тоже не сможете отказать? молча достали по тыще и сдали на питание учителю
может я и противная в чем то мамашка, но у меня ребенок подстраивается под меня и под мои понятия нормального питания в том числе, а не я под нее... вот будет сама зарабатывать и готовить ( к тому возрасту уже будет мозг полноценно понимать всю важность правильного питания), тогда пусть и выпендривается...а сейчас ест всё, что я готовлю)) что то любит больше, что то просто ест, потому что другого нет
и моя педиатр, тоже)Мама моя - врач-педиатр, кстати.