Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На сколько все разные) я наоборот лбьлб режим по причине своей свободы. Я точно знаю во сколько уснет и Конда проснётся, в итоге я могу легко планировать своё время и поездки, и прочее. Я точно знаю, что в 10 я его удюложила и все, свободна. Так де в обед, знаю что с 13.00 до 15.00 у нас обед/сон - нас не беспокоить, в остальное время куда угодно. Мне так проще.

В тему косметики, у ребёнка обветриваются щёки, чем намазать? Проведённое что- нибудь, и когда, во время прогулки, сразу после или на ночь...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
На сколько все разные) я наоборот лбьлб режим по причине своей свободы. Я точно знаю во сколько уснет и Конда проснётся, в итоге я могу легко планировать своё время и поездки, и прочее. Я точно знаю, что в 10 я его удюложила и все, свободна. Так де в обед, знаю что с 13.00 до 15.00 у нас обед/сон - нас не беспокоить, в остальное время куда угодно. Мне так проще.

В тему косметики, у ребёнка обветриваются щёки, чем намазать? Проведённое что- нибудь, и когда, во время прогулки, сразу после или на ночь...
Детский крем.Перед прогулкой,можно и на ночь.ЗЫ.все перечитал,в бабские темы полез-сорри))

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, обветриваются или аллергия?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, обветриваются или аллергия?

Скорее обветривается. Гуляли в оч ветреный и холодный день. А теперь самые выпуклые части щёк - шелушатся, и как с мороза, красноватые.

Понятно, что крем, но какой, чтоб хуже не сделать.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Девы, тк сама очень привередливая в отношении, что меня не устроит то, что не хочется, всегда и сына спрашивала, что приготовить, что точно ему хотелось бы.

Пусть заказывают меню.)

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, я все ж ставлю на аллергию(

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, бывает аллергия на холод вообще,но разве было так холодно уже?
Думаю у вас обычная

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, бывает аллергия на холод вообще,но разве было так холодно уже?
Думаю у вас обычная

У нас было 8-10.

Обычная вряд ли. Ничего нового, сладкого, жкзотичного или просто в больших кол-вах он не ел. И я придерживаясь принципа не искать скрытого смысла. Было очень холодно и оочень ветрено. Гуляли много. После этого

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, ну 8-10 это разве холодно)))
Ну и аллергия же бывает накопительная-вот щас выскочило.И не только ж на сладкое или в больших кол-вах.Аллергена достаточно совсем немного

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На ветер или холод? Такое бывает?
Вот лежит пакетик на земле - хлоп, налетел ветер и полетел пакетик, протащился по земле, по траве, асфальту и прилип на дереве )))

Это КЭП как бы намекает, что аллергия "на ветер" это вообще может быть аллергия на что угодно, что ветер поднимает... Чего ток на коже не оседает...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тел тупит...
8-10 и солнышко норм, при ветрище - оч холодно.

Так вот о чем я, конечно может быть чудесное совпадение, что аллергены накопились и вылезли именно в тот день, когда ррезко похолодало и мы перегуляли, но я все таки думаю, что это воздействие ветра на кожу. И если это так, то какой коем лучше применить и когда, до или после .

По поводу обычной аллергии еще, он ест так де все то де самое. По идее она должна усилиться. Но за сегодня покраснения уменьшились. Так что очень вряд ли.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот лежит пакетик на земле - хлоп, налетел ветер и полетел пакетик, протащился по земле, по траве, асфальту и прилип на дереве )))

Это КЭП как бы намекает, что аллергия "на ветер" это вообще может быть аллергия на что угодно, что ветер поднимает... Чего ток на коже не оседает...

Вариант. Мы в песочнице много, он любитель себе за шиворот его накидать, может и по лицу попало и такой эффект...

Щас вот потеплело. Но скоро опять ветер и холода, надо подготовиться.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, обычный жирный детский крем,есть с ланолином хороший-синяя туба с лисичкой,он с ланолином.Стоит 3 копейки
или бепантеном каким
в мороз мажут и до прогулки,крем на зиму должен быть жирным и образовывать пленку,никак не увляжняющим
krem-detskij-dlya-chuvstvitelnoj-kozhi-kalina-otzyvy-1371589399.jpg

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, обычный жирный детский крем,есть с ланолином хороший-синяя туба с лисичкой,он с ланолином.Стоит 3 копейки
или бепантеном каким
в мороз мажут и до прогулки
Посмотреть вложение 358597

Спасибо. Просто только вот читала, что какими то кремами модно пользоваться только за определённое время до выхода.

Пока буду после сразу, а потом и до.
У меня кстати с руками то же самое, если перчатки не надену - все, как нажлачкой по ним прошлись.. Вот думала, что рано ещё, вроде тепло.. А нет, руки против, надо было в перчатках гулять.
И крем для рук дома какой то дурацкий, на ночь намазала, утром ещё был крем на руках плёнкой... Куплю нам обоим этот крем с лисичкой.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лен, попробуй супрастина четвертинку дать и поймешь аллерг или обветривает...ну и детск кремом не лиший, даже при аллерг все равно нужно мазать, что бы смягчил

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
из кремов лучше всего пантодерм, у него и жирность как у детского, и состав пантенол

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ппц)) давайте мне ваших сыновей на недельку, потом будут есть всё и за 5 минут))))
сори, но сами балуете, потом мучитесь...у меня тоже дочка не ест некоторые отдельные элементы еды, ну это просто дело вкуса ( я и сама кое чо не ем), но что бы из всего разнообразия еды, есть только несколько продуктов - это считаю просто избалованностью детей и потаканием в этом родителей.
вчера на род. собрании бабулькам тоже внушала, что они не обязаны внукам давать денег на сухарики и чипсы, а пусть лучше учителю дают на питание в школе, а они стонали, что не могут отказать... на мой вопрос - на наркотики тоже не сможете отказать? молча достали по тыще и сдали на питание учителю

может я и противная в чем то мамашка, но у меня ребенок подстраивается под меня и под мои понятия нормального питания в том числе, а не я под нее... вот будет сама зарабатывать и готовить ( к тому возрасту уже будет мозг полноценно понимать всю важность правильного питания), тогда пусть и выпендривается...а сейчас ест всё, что я готовлю)) что то любит больше, что то просто ест, потому что другого нет
Мои родители юыли довольно строгими, иногда суровыми. Но что касается еды, я ела только: 1. Гречку, 2. Гречку с молоком, 3. Мамины котлеты с картофельным пюре. 4. Испеченные мамой торты и шоколад Рот Фронт. И все это (кроме последнего праздничного пункта) предоставлялось мне ежедневно. Просто варилась кастрюля гречки на неделю. Я давно взрослая тетя, но крайне благодарна за понимание моих пищевых предпочтений и ненасилование меня едой.
ЗЫ. Мама моя - врач-педиатр, кстати.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мама моя - врач-педиатр, кстати.
и моя педиатр, тоже)
позже во взрослую терапию перешла
я страсть как любила капусту тушёную, готова была каждый день есть её три раза в день, ещё цветную в сухарях жареную, да и все овощи на ура с картошкой шли, папа называл меня травоядной)
родичи больше мясом с рисом, макаронами, крупами увлекались, молочные каши (!) ели
а пельмени и пироги домашние нравились всем
жаль нечасто было
ХХ век, фигле

Верх Низ