С
Семисветик
Guest
слу,а вот если нет ничего из выше перечисленного,что будете делать-и ты,и он. Ну он не есть-это скорее всего,а вот больше интересно ты.Мы едим
Мне кажется-ой,кушать же ничего не будет приготовлю,то что ест.Да?)
слу,а вот если нет ничего из выше перечисленного,что будете делать-и ты,и он. Ну он не есть-это скорее всего,а вот больше интересно ты.Мы едим
Ну я это к чему все - я ничего против витаминов из таблеток не имею вообще, и убеждений насчет их не усвоения тоже не имею, но так как достоверно не знаю сколько лично у меня усвоилось того же кальция (ну раз уж мы о нем) из того же творога, то и судить о дефиците его у себя не могу, потому не вижу не смысла в приеме таблеток, а свое беспокойство на тему "кто то в семье не ест ничего и не дополучает" я бы пыталась решить экспериментами с продуктами... Хотя это не практично )) многое ведь даж у взрослого зависит от формы подачи, а уж у ребенка и подавно, я уже пример приводила с овощами: миллион таз убеждалась - спроси человека - будешь огурец? - нет не буду, нарешь удобными ломтиками и брось в блюдце на стол-все таскают (те кто "нет не буду" тоже) огурец просто пример.О, да вы едоки. Мы едим макароны, процеженный бульон (только борщ, никакие другие супы), изредка пшенную кашу или овсянку, очень редко тефтели из говядины, кукурузу, салат из крабовых палочек - редко и пьем синтетический йогурт. Из фруктов - бананы и яблоки. Сейчас дыню стал есть.
См. выше) Чипсы и прочее даю крайне-крайне редко и только после того, как хорошо поест. В школе этой дряни не покупает, т.к. денег не даю, сдаем коллективно и ответственный из родительского комитета расплачивается со столовой.
С чего ты так решила? Для взрослых (себя и мужа) готовлю, а ему варю макароны. Я уже устала с ним биться на эту тему. И варианты типа, раз не ешь, что есть, то ходи голодный не прокатывают. Он реально ходит голодный. В итоге обостряется неврология.слу,а вот если нет ничего из выше перечисленного,что будете делать-и ты,и он. Ну он не есть-это скорее всего,а вот больше интересно ты.
Мне кажется-ой,кушать же ничего не будет приготовлю,то что ест.Да?)
многое ведь даж у взрослого зависит от формы подачи, а уж у ребенка и подавно, я уже пример приводила с овощами: миллион таз убеждалась - спроси человека - будешь огурец? - нет не буду, нарешь удобными ломтиками и брось в блюдце на стол-все таскают (те кто "нет не буду" тоже) огурец просто пример.
Ну вот ест он бананы, нам по детству на празднике как то родители бананы нарезали, натыкали в них орешков соленых и полили сверху шоколадом/сгущенкой- очень вкусно и забавно - вот тебе и кальций тот же.
Раз человек пьет йогурт, значит от вращения к молочке не испытывает, можно дома делать йогурт - кефир+творог+молоко+сахар+ягоды - не отличить от синтетического на вкус ))))
у меня мама так делала,когда Егор у нее жил.И он кроме пары блюд ничего не ел у нее.После переезда ко мне рацион его намного расширился,хотя некоторые блюда он есть не будет ни за что) И да,иногда ходил голодный.С чего ты так решила?
С чего ты так решила? Для взрослых (себя и мужа) готовлю, а ему варю макароны. Я уже устала с ним биться на эту тему. И варианты типа, раз не ешь, что есть, то ходи голодный не прокатывают. Он реально ходит голодный. В итоге обостряется неврология.
Ой, пробовали уже это все. Если он увидит на банане орешек - он его выкинет и есть не будет. Шоколад он не ест, так что залить полезное шоколадом - не вариант. Пробовала делать домашний йогурт или покупать другой, у которого срок хранения 5 дней (ну более натуральный, чем тот, что хранится полгода) - не пьет. "Не вкусно, не буду". Еда - это огромная проблема у меня. Были в отпуске в Болгарии - он всю неделю там ел только хлеб и бананы. Все! Вокруг масса еды, очень красиво поданной, масса детей, которые это едят. А он хлеб и бананы - и все. И да, он не ест ни пиццы, ни картошки фри и тому подобный фаст-фуд, который любят все дети (я бы согласилась этим его накормить даже). Я уже перепробовала массу вариантов его накормить - и заодно, и вырастешь сильный, как папа, и грозила, что в больницу попадет, и то, что чемпионом по футболу не станет (а он мечтает) и кучу еще всего- ничего не работает.
Я и к врачам обращалась, и к психологам - ноль результата. Патологии ЖКТ нет, психика в норме. Ждите, с возрастом пройдет само. Задолбалась уже с этим неимоверно..... Сорри, это просто крик души.
Так так так, тоже интересно))Девочки, мне тут рассказали про чудо азиатские крема. Первый корейский от неровностей, как от акне и т.п. вроде, как используется там после пластических операций. Второй тайский, ботокс крем, но это только название, он со змеиным ядом. Эффект от обоих видела, потрясающий. Кто-нибудь что-нибудь подобное слышал, может кто сам пользуется?
придется обладательницу просить тюбики зафоткатьТак так так, тоже интересно))
Эм...все-таки дочку надо, да?))))))но во время кормления грудью-нельз.Вот жду,еще пару лет
организм сам знает обычно чего ему надо-тогда хочется томатного сока или селедки или еще чего)))
а от насильственных методов все равно не будет толку.
вот отсюда крем-ботокс http://thai-store.ru/, и улиточный хвалили.London, я хочу попробовать со змеиным пептидом,но во время кормления грудью-нельз.Вот жду,еще пару лет и смогу попробовать...)))
Ну мне-то проще потребности двух человек как-то совместить, а вот как ты выкручиваешься, я не представляю)Снегурочка, ненене,у нас и Бобрюша счастливая случайность,хватит))
Osimka,мы тож прям в магазине придумываем чего приготовить.А бывают же люди,которые меню на неделю придумывают и покупают продукты строго под него.
подружка закупилась в Доминикане улиточным кремом по самое не хочу. но нам не предлагаетулиточный хвалили