Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Лелища, ясно. я думала, волосы везде
asd_k, нет, думала, на голове тоже.
Лелища, ясно. я думала, волосы везде
asd_k, с хной мы дружим уже 11 лет. а вот кофейные никогда не делала. надо будет попробовать. с масляными волосами дома ходить надо, потом столько раз смывать. не мое это.
у меня одногрупница в институте решила сделать маску с яйцом. Она жила одна, и не особо утруждала готовкой себя, поэтому, видимо, яйцо было не первой свежести. В общем пахла она оч.оч. долго)))))И эти люди ржали над моим майонезом с лимоном))))))
З.ы. когда то в юности свою допопную густющую косу решила луковым соком сделать еще более великолепной... кароч не повторяйте этого, непередаваемый аромат подгнившего лука ощущался спустя неделю на попавших под дождь волосах. С тех пор я за масочки из баночек.
нифигасе) реально стали брови))...а мне нужно на переносице как раз довыростить, слишком большое расстояние между бровями делает выражение лица удивленно-туповатым))))Фото справа - сейчас.
нет, дома. но я голову пакую очень хорошо. и хожу час. или сижу в ванной, чтоб никого не пугатьА хну в салоне ?
Я люблю маску из глины в горячей ванной, а ко мне туда назло пугаться ходят и поржать, поэтому стараюсь ее красиво по лицу и бюсту размазать)или сижу в ванной, чтоб никого не пугать
а мне по фигу. пусть ржут. Зато я буду молодая и красивая, и по фигу, что щас зеленая/черная/белая и смешная)))))Я люблю маску из глины в горячей ванной, а ко мне туда назло пугаться ходят и поржать, поэтому стараюсь ее красиво по лицу и бюсту размазать)
Не знаю, лук/горчица/перец собственно и призваны стимулировать (читай раздражать) волосяную луковицу, я мазала попеременно всем )) А маслом уже после того как смою лук или перец... Да я шибко никакой тактики не придерживалась, мазала и мазала, каждый либо через вечер - ну как вспоминала.asd_k, вот это брови!!! а если просто касторовым маслом мазать? без лука?
не... я прям монобровь ))) хорошо хоть на переносице не густые ))нифигасе) реально стали брови))...а мне нужно на переносице как раз довыростить, слишком большое расстояние между бровями делает выражение лица удивленно-туповатым))))
Я не высежу, ни за какую красоту в ванной час Ко мне привыкли, я часто мажусь какой нибудь фигней - меня не боятся )нет, дома. но я голову пакую очень хорошо. и хожу час. или сижу в ванной, чтоб никого не пугать
Вот обрати кстати внимание - у меня родинка на переносице слева, на фото ДО самое пухляшное и лохматое место бровей прям вплотную к родинке подходит, практически от нее начинается, а на фото ПОСЛЕ глянь какой отступ от нее - т.е. если сразу от родинки не щипать - там вот еще гуще и длиннее волосы выходит. Но это опять же - если самих луковиц волосяных нет и не было никогда, их уже не дбавишь, а если были но по каким то причинам не функционируют, вот видимо можно, ну сработало же......а мне нужно на переносице как раз довыростить)
)))) над децкие фото найти посмотреть, где брови начинались)))))))))))))Вот обрати кстати внимание - у меня родинка на переносице слева, на фото ДО самое пухляшное и лохматое место бровей прям вплотную к родинке подходит, практически от нее начинается, а на фото ПОСЛЕ глянь какой отступ от нее - т.е. если сразу от родинки не щипать - там вот еще гуще и длиннее волосы выходит. Но это опять же - если самих луковиц волосяных нет и не было никогда, их уже не дбавишь, а если были но по каким то причинам не функционируют, вот видимо можно, ну сработало же...
:a8e6cd7183adb9a51c1какие мы бабы дуры))) навыщипывали, теперь отращиваем))))))...надеюсь лобок не придется перцем мазать))))))))))))))))))))
попробуй, главное эксперимент фактически бесплатен и вообще не энергозатратен, если уж даже мне лень не было ))asd_k, круто:good:
Всё, ращу брови!
какие мы бабы дуры))) навыщипывали, теперь отращиваем))))))...надеюсь лобок не придется перцем мазать))))))))))))))))))))
Я так своей подруге выдергивала)))))Я когда в 9 классе училась у нас мода была как у одного из "отпетых мошенников". Когда бровь прерывается. То есть идет бровь, проплешина, бровь, опять проплешина, бровь. Не могу картинку вставить, с телефона. Помню с лагеря с такой бровью вся моднявая приехала, долго маме обьясняла, что типа так случайно получилось. Увлеклась, так сказать.