Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Лелища, на диете не сидишь?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, а где их взять? в аптеках? у меня прям жуть какая-то пошла с начала сентября.
Да мнеб тоже надо, думала мож кто про них расскажет. В все для здоровья надо зайти - там по моему перо из жопы ушастой совы можно найти.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
все для здоровья надо зайти - там по моему перо из жопы ушастой совы можно найти.
которая аптека на волжской?
зы. мне кажется такие маски можно и самой сделать - на примере с горчицей.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А после таких масок не будешь бегать как ужаленная в попу рысь?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Она, да. Да мне не себе, а маман не станет возиться с приготовлениями.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
патеме: купила помадку кларинс+крем для мордылица - дневной) довольна
Обожаю у них Руж Эклат!

Можно. Но только горчицей легко пересушить волосы(

Ещё можно попробовать никотинкой восстановить. В ампулах, которая. После мытья наносить на кожу головы.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
гранат полезен и не калориен
эти вещества находятся в продуктах, которые аж предельно хочется

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
может в диету полезностей добавить или витамины пить начать.
Да выводятся все витамины таблеточные... Уже неоднократно даже здесь об этом писалось. Не усваиваются они.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да выводятся все витамины таблеточные... Уже неоднократно даже здесь об этом писалось. Не усваиваются они.
А что ж тогда делать, чтобы быть стройной и не лысой? Смириться?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лелища, и об этом тоже писалось неоднократно. Спроси Катю асд _к, она лучше всех рассказывает.
Зы. Катя, прости)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лелища, и об этом тоже писалось неоднократно. Спроси Катю асд _к, она лучше всех рассказывает.
Зы. Катя, прости)
Я всю тему не перечитывала, поэтому не в курсе.
P/S/ И ладно, не буду доставать Катю.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зы. Катя, прости)

Я щас над другим думаю - у меня после первого в жизни аппаратного маникюра как поперли расти ногти, длинные, крепкие, не ломающиеся, я в шоке, никак не пойму с чем связано. Неужели действительно с маникюром? Или это совпадение - не могу найти логическое объяснение никак.

Про волосы - все же хна пока для меня вне конкуренции, и питание никто не отменял нормальное, его важность вечно недооценивают, хотя все тот же банальный недостаток жиров легко может испортить все и волосы и кожу и ногти. Витамины - щас же осень, их полно НЕ аптечных))

ну ну и вот опять же - а если волосяных луковиц впринципе вот мало на голове, я так понимаю их никак не размножишь, только пересадками. А вот стимулировать рост волос из луковиц которые есть но по каким то причинам не функционируют вроде как можно, если верить инету, помогают в этом маски с перцем, горчицей, луком, ну что тут можно сказать? Как вообще проверить сработали они или нет? Не понятно, пока там что то зашевелиться и вылезет допустим из старой луковицы новый маленький волосок, пока он там дорастет до хоть более менее нормального размера, уже другие повыпадают ))))) поэтому я понятия не имею как узнать растут ли новые волосы. Ощущение густоты дает опять же хна, обвалакивает волос и делает его толще, по ощущением волос больше. Блеск от нее меня каждый раз удивляет, хотя он до первой мойки. Хной не обязательно краситься, можно ополаскивать, можно брать бесцветную, искать надо варианты, чтоб блондинка не стлала зеленой.

з.ы. Брови вот я реально вырастила вот этими луком, перцем, касторовым маслом. На бровях то сразу видно, по сроку около пары месяцев ушло (не помню уже) растила я их там где они и были когда то, лет до 15, пока я не стала их выщупывать до толщины в одну волосинку, щипала долго и в итоге они просто перестали расти, думала что повредила как то луковицы и они такие и будут навсегда, забила, лет пять их не трогала - ничего не менялось, так и было - в одну волосинку шириной... Там где они раньше были росло по одному, два волосика а в одном месте была прям проплешина ))) решила - чем черт не шутит, стала мазать места под брови луком, перцем, малом - и они к моему удивлению реально выросли, росли как в первый раз растут волосы у подростка под мышками - тоненькие светлинькие, потом стали толще и темнее, как нормальные брови ))) фото с работы покажу )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я всю тему не перечитывала, поэтому не в курсе.
P/S/ И ладно, не буду доставать Катю.
Она уже про волосы написала. А про фигуру в ху*еющей теме ее "простыней" полно.
Зы. Катя, спасибо)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я щас над другим думаю - у меня после первого в жизни аппаратного маникюра как поперли расти ногти, длинные, крепкие, не ломающиеся, я в шоке, никак не пойму с чем связано. Неужели действительно с маникюром? Или это совпадение - не могу найти логическое объяснение никак.
А мне вот ногти испортили, так получилось, что у меня наконец-то стали расти нормальные ногти. Длинные, красивые. Маникюр делала одна и та же мастер. Перед отпуском я не смогла к ней попасть, а сделать было надо. и пошла в салон рядом с домом. Это была моя роковая ошибка. Она как начала пилить в разные стороны одновременно металлической пилкой. У меня аж искры из глаз. И все. Через неделю все ногти расслоились и поломались. До сих пор плачу((((( Да шоб я туды еще раз. И главное меня не удивило даже, что у них на маникюр можно записаться на любое время(((

Спасибо, Кать:148::148::148:

Верх Низ