Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Лелища, на диете не сидишь?
да. Из-за этого?Лелища, на диете не сидишь?
Да мнеб тоже надо, думала мож кто про них расскажет. В все для здоровья надо зайти - там по моему перо из жопы ушастой совы можно найти.Кать, а где их взять? в аптеках? у меня прям жуть какая-то пошла с начала сентября.
которая аптека на волжской?все для здоровья надо зайти - там по моему перо из жопы ушастой совы можно найти.
Да мнеб тоже надо, думала мож кто про них расскажет. В все для здоровья надо зайти - там по моему перо из жопы ушастой совы можно найти.
А после таких масок не будешь бегать как ужаленная в попу рысь?которая аптека на волжской?
зы. мне кажется такие маски можно и самой сделать - на примере с горчицей.
А после таких масок не будешь бегать как ужаленная в попу рысь?
Она, да. Да мне не себе, а маман не станет возиться с приготовлениями.которая аптека на волжской?
зы. мне кажется такие маски можно и самой сделать - на примере с горчицей.
Обожаю у них Руж Эклат!патеме: купила помадку кларинс+крем для мордылица - дневной) довольна
Можно. Но только горчицей легко пересушить волосы(зы. мне кажется такие маски можно и самой сделать - на примере с горчицей.
она самая)Обожаю у них Руж Эклат!
может в диету полезностей добавить или витамины пить начать.да. Из-за этого?
Да выводятся все витамины таблеточные... Уже неоднократно даже здесь об этом писалось. Не усваиваются они.может в диету полезностей добавить или витамины пить начать.
А что ж тогда делать, чтобы быть стройной и не лысой? Смириться?Да выводятся все витамины таблеточные... Уже неоднократно даже здесь об этом писалось. Не усваиваются они.
Я всю тему не перечитывала, поэтому не в курсе.Лелища, и об этом тоже писалось неоднократно. Спроси Катю асд _к, она лучше всех рассказывает.
Зы. Катя, прости)
Лелища, и об этом тоже писалось неоднократно. Спроси Катю асд _к, она лучше всех рассказывает.
Зы. Катя, прости)
Поздно ooh_lol: Читай вот теперь "простыни" - тут так все называют )))Я всю тему не перечитывала, поэтому не в курсе.
P/S/ И ладно, не буду доставать Катю.
Она уже про волосы написала. А про фигуру в ху*еющей теме ее "простыней" полно.Я всю тему не перечитывала, поэтому не в курсе.
P/S/ И ладно, не буду доставать Катю.
А мне вот ногти испортили, так получилось, что у меня наконец-то стали расти нормальные ногти. Длинные, красивые. Маникюр делала одна и та же мастер. Перед отпуском я не смогла к ней попасть, а сделать было надо. и пошла в салон рядом с домом. Это была моя роковая ошибка. Она как начала пилить в разные стороны одновременно металлической пилкой. У меня аж искры из глаз. И все. Через неделю все ногти расслоились и поломались. До сих пор плачу((((( Да шоб я туды еще раз. И главное меня не удивило даже, что у них на маникюр можно записаться на любое время(((Я щас над другим думаю - у меня после первого в жизни аппаратного маникюра как поперли расти ногти, длинные, крепкие, не ломающиеся, я в шоке, никак не пойму с чем связано. Неужели действительно с маникюром? Или это совпадение - не могу найти логическое объяснение никак.