Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Металлические пилки давно запрещены санпином, они повреждают ногтевую пластину, т .к. не гнутся.
да, тоже хну любила очень и только ей красилась лет до 27, пока белые волоски не начали расти(...пришлось на краску переходитьЯ щас над другим думаю - у меня после первого в жизни аппаратного маникюра как поперли расти ногти, длинные, крепкие, не ломающиеся, я в шоке, никак не пойму с чем связано. Неужели действительно с маникюром? Или это совпадение - не могу найти логическое объяснение никак.
Про волосы - все же хна пока для меня вне конкуренции, и питание никто не отменял нормальное, его важность вечно недооценивают, хотя все тот же банальный недостаток жиров легко может испортить все и волосы и кожу и ногти. Витамины - щас же осень, их полно НЕ аптечных))
ну ну и вот опять же - а если волосяных луковиц впринципе вот мало на голове, я так понимаю их никак не размножишь, только пересадками. А вот стимулировать рост волос из луковиц которые есть но по каким то причинам не функционируют вроде как можно, если верить инету, помогают в этом маски с перцем, горчицей, луком, ну что тут можно сказать? Как вообще проверить сработали они или нет? Не понятно, пока там что то зашевелиться и вылезет допустим из старой луковицы новый маленький волосок, пока он там дорастет до хоть более менее нормального размера, уже другие повыпадают ))))) поэтому я понятия не имею как узнать растут ли новые волосы. Ощущение густоты дает опять же хна, обвалакивает волос и делает его толще, по ощущением волос больше. Блеск от нее меня каждый раз удивляет, хотя он до первой мойки. Хной не обязательно краситься, можно ополаскивать, можно брать бесцветную, искать надо варианты, чтоб блондинка не стлала зеленой.
з.ы. Брови вот я реально вырастила вот этими луком, перцем, касторовым маслом. На бровях то сразу видно, по сроку около пары месяцев ушло (не помню уже) растила я их там где они и были когда то, лет до 15, пока я не стала их выщупывать до толщины в одну волосинку, щипала долго и в итоге они просто перестали расти, думала что повредила как то луковицы и они такие и будут навсегда, забила, лет пять их не трогала - ничего не менялось, так и было - в одну волосинку шириной... Там где они раньше были росло по одному, два волосика а в одном месте была прям проплешина ))) решила - чем черт не шутит, стала мазать места под брови луком, перцем, малом - и они к моему удивлению реально выросли, росли как в первый раз растут волосы у подростка под мышками - тоненькие светлинькие, потом стали толще и темнее, как нормальные брови ))) фото с работы покажу )
а я дома только металлической старперной и пилю), аккуратно правда и она у меня с мелким-мелкими зубчиками... а вот другими не могу сама - раздражает!))Металлические пилки давно запрещены санпином, они повреждают ногтевую пластину, т .к. не гнутся.
У меня с бровями та же фигня была, но меня спас Карепрост. Прям правда на брови похожи стали)Брови вот я реально вырастила вот этими луком, перцем, касторовым маслом. На бровях то сразу видно, по сроку около пары месяцев ушло (не помню уже) растила я их там где они и были когда то, лет до 15, пока я не стала их выщупывать до толщины в одну волосинку, щипала долго и в итоге они просто перестали расти, думала что повредила как то луковицы и они такие и будут навсегда, забила, лет пять их не трогала - ничего не менялось, так и было - в одну волосинку шириной... Там где они раньше были росло по одному, два волосика а в одном месте была прям проплешина ))) решила - чем черт не шутит, стала мазать места под брови луком, перцем, малом - и они к моему удивлению реально выросли, росли как в первый раз растут волосы у подростка под мышками - тоненькие светлинькие, потом стали толще и темнее, как нормальные брови )))
це хто за зверь? а то у меня у систер беда совсем)))) Вот ща узнаю, и приеду к ней умничать)))У меня с бровями та же фигня была, но меня спас Карепрост. Прям правда на брови похожи стали)
це хто за зверь? а то у меня у систер беда совсем)))) Вот ща узнаю, и приеду к ней умничать)))
Свет, там еще запрет из-за возможного занесения грибов от одного другому клиенту, т.к. повреждается и расслаивпется пластина.а я дома только металлической старперной и пилю), аккуратно правда и она у меня с мелким-мелкими зубчиками... а вот другими не могу сама - раздражает!))
вот по Саратову нашла там же
а, ну я свою пилку не даю никому конечно...да и не расслаиваются они у меня ногти от нееСвет, там еще запрет из-за возможного занесения грибов от одного другому клиенту, т.к. повреждается и расслаивпется пластина.
Ну в общем то у меня закончился - так чтовот по Саратову нашла там же
http://megaresnici.ru/dostavka/saratov/
1. Оптимальный заказ Карепрост
Карепрост 4 шт. — 2360 руб. - 10% (скидка) = 2124 руб. + 0 руб. (самовывоз) =2124 руб.
Стоимость 1 шт. Карепрост с доставкой — 531 рублей.
Купить Карепрост 4 шт.
2. Выгодный заказ Карепрост
Карепрост 10 шт. — 4900 руб. - 10% (скидка) = 4400 руб. + 0 руб.(самовывоз) = 4400 руб.
Стоимость 1 шт. Карепрост с доставкой — 440 рублей
давайте либо 4 штуки, либо 10 наберем и закажем
Лана - 1
давайте и меня. Ресницы мазать же можно?Ну в общем то у меня закончился - так что
1. Лана - 1
2. Катериша - 1
давайте и меня. Ресницы мазать же можно?
я с вами.Ну он вообще для них позиционируется. У меня и ресницы выросли.
3. Лелища - 1Ну в общем то у меня закончился - так что
1. Лана - 1
2. Катериша - 1
не ширину, а между бровями как то перестали волосы расти все дальше и дальше и уже приходится докрашивать..расскажи как этот волосорастительный состав сделать?
а смывать потом как? ощущения жирных волос буэээпостоянно мазала маслом касторовым
Organza, думаю Катя про брови пишет. Волосы в бровях)))а смывать потом как? ощущения жирных волос буэээ
а смывать потом как? ощущения жирных волос буэээ