Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Блин, опять волосы перестали давать покой))))) Это прям мой сериал: отрезать-отрастить, отрезать-отрастить..)

такая ж беда... Щас вот отрастила свои волосы, долго выравнивала после каскада с челкой, чтоб все одной длины были, теперь вот опять хочу чего-нибудь сделать. А чего не знаю. Вот советовали в теме Андрея Голубева как парикмахера, который лучше меня знает что мне надо )

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
такая ж беда... Щас вот отрастила свои волосы, долго выравнивала после каскада с челкой, чтоб все одной длины были, теперь вот опять хочу чего-нибудь сделать. А чего не знаю. Вот советовали в теме Андрея Голубева как парикмахера, который лучше меня знает что мне надо )
Если сходишь-жду отзыва))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
KapriZnaya, Снегурочка, девочки, вы-просто настоящие девочки. плюс весна же еще.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вот советовали в теме Андрея Голубева как парикмахера
я сейчас как раз в поиске парикмахера. про него тоже гуглила, но чет цены конские за пострич. а если покрасить еще или карвинг? без штанов уходить из салона? да и судя по отзывам те же яйца только в профиль в Другом, только дешевле. у меня вот нет проблем с тем к кому пойти покраситься, я хочу того, кто мне скажет, что мне пойдет и что нет и почему.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
сегодня сделала маску из маточного молока, прям с пасеки принесли, намазюкала лицо, шею, руки, лифтинг эффект потрясающий.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
цены (2 года назад) стрижка-1500р.:dead: сейчас даже не представляю.

С

Семисветик

Guest
Снегурочка, есть фотки с савторушки в эдельвейсе,там не каре)
и мне нравилось)

Верх Низ