Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Врач-неонатолог.
Ясно)
Мне вот просто интересно, что с собой такого женщины в институте гематологии делают, что выглядят моложе чем они есть, начиная от гл врача и заканчивая медсестрами.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ясно)
Мне вот просто интересно, что с собой такого женщины в институте гематологии делают, что выглядят моложе чем они есть, начиная от гл врача и заканчивая медсестрами.

Пьют кровь младенцев?

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ты тоже заметила? Только сегодня обсуждали это с мамой.) Причем, эта "закваска" сохраняется у них и после ухода оттуда.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Были сигналы - не чай он там пьет (с) )))))
Взяла после советов Стрекозы про умывание и барьер со страху аж пробник масла для умывания (!!!) в Бодишопе. Бум пробовать.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Были сигналы - не чай он там пьет © )))))
Взяла после советов Стрекозы про умывание и барьер со страху аж пробник масла для умывания (!!!) в Бодишопе. Бум пробовать.
;)

Для умывания и нужно. Оно с водой нормально контактирует.
Кстати у Дермалоджики разработана система двойного очищения. Сначала масло на сухую кожу, проработать, затем сэмульгировать с водой и смыть. А только после уже молочко или мягкая пенка, чтоб удалить водорастворимые загрязнения. Минус такого очищения только один. Где взять столько времени?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
:D

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Девочки, делюсь своими открытиями - затестила 2 продукта: Clarins - Skin illusion (тональная эмульсия, эффект холеной кожи) и SP - system professional - Shine define leave-in conditioner (несмываемая штука для блеску волос, настоящий вау-эффект). Очень обе позиции понравились, буду приобретать.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Цитата Сообщение от Кошка-Черепашка Посмотреть сообщение
Были сигналы - не чай он там пьет © )))))
Гидрофильное? Или ещё какое?
не понимаю...

М

Многомама

Guest
Начиталась я вас тут несколькими неделями ранее, и стала тож умыватся молочком - сначала было ощущение жирной кожи, хотелось сразу все снять, потом попривыкла. А вот сегодня - первый раз, после умывания молочком - ощущение чистой до скрипоты кожи, даже дневным мазаться не хотелось, какие волшебные ощущения. В итоге на адаптацию кожи к этому способу, при ежедневном умывании 2 раза ( утром и вечером) ушло почти 3 недели.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Минус такого очищения только один. Где взять столько времени?
Мне кажется, если всё делать правильно, то нужно с утра подготовить кожу к макияжу, сделать макияж (уже обед будет) и начинать смывать и готовить кожу ко сну. :spruce_up:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, базу под макияж без минерального масла и силиконов.:148:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, базу под макияж без минерального масла и силиконов.:148:

так говорят, что без силикона - база - не база....

думаю приобрести шампунь для объема - кто нить каким пользуется?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
так говорят, что без силикона - база - не база....
Я уже смирилась с силиконами) Лишь бы без минерального масла)
А, вообще, в минеральной косметике есть рассыпушки-праймеры. Но, я думаю, что тогда и основа должна быть такой же.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Нигде не могу найти свою краску((( Лореаль Кастинг №500, была в 9 магазинах, даже не знаю, куда мчать((( В гиперах она есть может, кто-нить видел?

Верх Низ