Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ДЛя лица нравился скраб от Ив Роше, какой не помню, и от гарньер штука с щеткой на колпачке, прикольная )
Для тела массажная плитка а-ля скраб )
Румяна не умею пользоваться, не пользуюсь, лучше без них, чем неудачно нанесенные румяна, как матреха свеклой намазанная еще получусь )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Почитала я состав их скраба с ромашкой, ужс ужс!
у меня чет с виноградом было.

А я вот что читай состав, что не читай, ничего не понимаю. А ты откуда стала разбираться? Где статью какую прочитала? (дай мне ес да, тож образуюсь) Чего там так надо ужасаться, каких компонентов? А то мож половину своей косметики выбрасывать над :smile2:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
лучше лицо сметаной мазать, а волосы яйцом мыть
волосы еще черным хлебом (мякишем) натирали (в бане так бабушка мне делала), а еще и простоквашей...фухфух..амбрээээ

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
волосы еще черным хлебом (мякишем) натирали (в бане так бабушка мне делала), а еще и простоквашей...фухфух..амбрээээ
над, наверно, заняться.. волосы последние месяца 2 жуть как сыпятся.... как еще не лысая.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
над, наверно, заняться.. волосы последние месяца 2 жуть как сыпятся.... как еще не лысая.

Лена, а ты у врача была? мож надо просто витамины попить?
вообще поговаривают, что выпадение волос - (сверхсильное) есть следствие стресса...при чем стресс, который был около полугода назад.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, а ты у врача была? мож надо просто витамины попить?

пью.. Я это с кормлением связываю, но щас чет уж оч сильно. Вернее даж началось тока, первые полгода не было. И феном не сушу, и лаки не использую уже, и шампунь проф купила..

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
вообще поговаривают, что выпадение волос - (сверхсильное) есть следствие стресса...при чем стресс, который был около полугода назад.
у нее это из-за ГВ. пройдет со временем :)
витамины, кальций и т.д. должны помочь

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

пью.. Я это с кормлением связываю, но щас чет уж оч сильно. Вернее даж началось тока, первые полгода не было. И феном не сушу, и лаки не использую уже, и шампунь проф купила..
разговаривала тока в субб по этому поводу с парикмахером своим. Она сказала, что 8-10 месяцев после родов пик самый выпадения безпричинного и ничего не помогает. Питание, покой и всё пройдет, мол.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
разговаривала тока в субб по этому поводу с парикмахером своим. Она сказала, что 8-10 месяцев после родов пик самый выпадения безпричинного и ничего не помогает. Питание, покой и всё пройдет, мол.

мда? Именно этот срок? Ну спасиб, потерпим, как раз 10 вот позавчера было.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

А какой профессиональный? Кто то посоветовал? Такими шампунями нельзя часто пользоваться,лучше купить сто то понатуральнее,попроще.

М

Многомама

Guest
Она сказала, что 8-10 месяцев после родов пик самый выпадения безпричинного и ничего не помогает. Питание, покой и всё пройдет, мол.
мне говорили, и тут Семисветик говорила, что 5-6мес срок, у меня совпало, потом и правда все прошло.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А какой профессиональный? Кто то посоветовал? Такими шампунями нельзя часто пользоваться,лучше купить сто то понатуральнее,попроще.

капус мне нравится, обычно после него волосам легчало.

Верх Низ