Careless
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
понятно,спасибо за мнение)я всю косметику от мейби пробовала. На троечку она.
ну тушь ещё более менее из бюджетных, но сохнет оч. быстро.
понятно,спасибо за мнение)я всю косметику от мейби пробовала. На троечку она.
ну тушь ещё более менее из бюджетных, но сохнет оч. быстро.
Диор, очень нравится, другого и не пробовала.У кого-то из вас есть фаворит насчет BB-крема? хочу попробовать и не знаю какой.
Оля, ты себя-то видела? Свои бездонные зеленые глаза?)тебе-то хорошо говорить, ты и без косметики красивая:beach:
ну он правда на тебе хорошо выглядит. Ты его где и почем брала?Диор, очень нравится, другого и не пробовала.
ДЛя лица нравился скраб от Ив Роше, какой не помню,
у меня чет с виноградом было.Почитала я состав их скраба с ромашкой, ужс ужс!
А я вот что читай состав, что не читай, ничего не понимаю
лучше лицо сметаной мазать, а волосы яйцом мыть:happy:Почитала я состав их скраба с ромашкой, ужс ужс!
и щеки свеклой,и вместо туши-сажей)))))лучше лицо сметаной мазать, а волосы яйцом мыть:happy:
точно самое главное забылаи щеки свеклой,и вместо туши-сажей)))))
волосы еще черным хлебом (мякишем) натирали (в бане так бабушка мне делала), а еще и простоквашей...фухфух..амбрээээлучше лицо сметаной мазать, а волосы яйцом мыть
над, наверно, заняться.. волосы последние месяца 2 жуть как сыпятся.... как еще не лысая.волосы еще черным хлебом (мякишем) натирали (в бане так бабушка мне делала), а еще и простоквашей...фухфух..амбрээээ
над, наверно, заняться.. волосы последние месяца 2 жуть как сыпятся.... как еще не лысая.
Лена, а ты у врача была? мож надо просто витамины попить?
у нее это из-за ГВ. пройдет со временемвообще поговаривают, что выпадение волос - (сверхсильное) есть следствие стресса...при чем стресс, который был около полугода назад.
над, наверно, заняться.. волосы последние месяца 2 жуть как сыпятся.... как еще не лысая.
разговаривала тока в субб по этому поводу с парикмахером своим. Она сказала, что 8-10 месяцев после родов пик самый выпадения безпричинного и ничего не помогает. Питание, покой и всё пройдет, мол.пью.. Я это с кормлением связываю, но щас чет уж оч сильно. Вернее даж началось тока, первые полгода не было. И феном не сушу, и лаки не использую уже, и шампунь проф купила..
разговаривала тока в субб по этому поводу с парикмахером своим. Она сказала, что 8-10 месяцев после родов пик самый выпадения безпричинного и ничего не помогает. Питание, покой и всё пройдет, мол.
пью.. Я это с кормлением связываю, но щас чет уж оч сильно. Вернее даж началось тока, первые полгода не было. И феном не сушу, и лаки не использую уже, и шампунь проф купила..
мне говорили, и тут Семисветик говорила, что 5-6мес срок, у меня совпало, потом и правда все прошло.Она сказала, что 8-10 месяцев после родов пик самый выпадения безпричинного и ничего не помогает. Питание, покой и всё пройдет, мол.
А какой профессиональный? Кто то посоветовал? Такими шампунями нельзя часто пользоваться,лучше купить сто то понатуральнее,попроще.