Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
для морды лица мне больше всего нравится аптечная глина
как то давно читала про глину стать, что мол зачастую сушит кожу...
для морды лица мне больше всего нравится аптечная глина
Я про средство для лица спрашиваю)
как то давно читала про глину стать, что мол зачастую сушит кожу...
мне мама из Индии привезла маску)) в баночке порошок коричнево-желтого цвета...нужно разводить теплой водой и на лицо до высыхания..тож стягивает как глина... вид и запах отвратный)))....мажу сразу и себе и дочке и ржем с ней друг над другом - она говорит что это слоновьи какашки)))...морда лица после нее мягкая и нежная)для морды лица мне больше всего нравится аптечная глина
мне мама из Индии привезла маску)) в баночке порошок коричнево-желтого цвета...нужно разводить теплой водой и на лицо до высыхания... вид и запах отвратный)))....мажу сразу и себе и дочке и ржем с ней друг над другом - она говорит что это слоновьи какашки)))
вот нашла типа такого)) http://nagapur.all.biz/ru/maski-dlya-lica-g641716
а эффект поди потрясающий?в баночке порошок коричнево-желтого цвета...нужно разводить теплой водой и на лицо до высыхания... вид и запах отвратный)))...
хз))) я все же надеюсь, что из растений)))
а из чего оно?
аха) дописала там - морда лица после нее мягкая и нежная)а эффект поди потрясающий?
опять админ поди развлекалово прикручивает)) типа лайкать будут за посты))))а что за фишка такая на АС - пост сенкс/лайк????
а что за фишка такая на АС - пост сенкс/лайк????
о, напомнили.
кончаются румяна.
Чо купить, буржуйку-то мою обоср***ли:derisive:
а себя то и не похвалишьхз. щас на себя тыкнула, вылетела на пустую страницу
пупа.о, напомнили.
кончаются румяна.
Чо купить, буржуйку-то мою обоср***ли:derisive:
на тебя тыкаю, только стрелочка вверх-вниз меняетсяа себя то и не похвалишь
Девочки, а вам скрабом лицо не больно, не дискомфортно? мне прям как наждачкой(
мне в этих целях геркулес подходит)
Девочки, а вам скрабом лицо не больно, не дискомфортно? мне прям как наждачкой(
неа) я даже пользовалась с абрикосовыми косточками, пока Стрекоза тут не написала, что я травмирую лицо...как то после этого очково стало))Девочки, а вам скрабом лицо не больно, не дискомфортно? мне прям как наждачкой(